Изменения баланса в обновлении 17.6

Кстати да, воеводу можно положить - сильная карта. Видите, что я и хотел показать - альтернативы добору нет. Убрать череп из темпо дх - и дх будет сидеть на топдеках. Вы и сами наверняка это замечали, когда череп не приходил до 6 хода - к этому ходу у дх рука уже начинает опустошаться.

Чтоб был таунт - им нужно разбиться.
Опять же - его за 1-2 маны можно убрать.

1-2 маны? Што?

Что именно тебе не понятно? Бандитка - вернёт в руку, сап вернёт в руку, пристовские слова тьмы не помню какой из но 2 маны стоит - уничтожат, Хант много чем уничтожить/вернуть сможет.

Шаман - сайленс за 1.
Шаман и маг за 4 хексо-полиморфы
И так далее
Этим сейчас никого не удивить.
Увы и ах.
А варлок вообще бандит с его карой огненной

Так спор веду от того, что написано. Читать мысли и что имеют ввиду люди на самом деле, увы не могу.
Теперь давай вернёмся к темпу и захвату инициативы. Тут я с тобой не согласен вот почему. Берем, допустим Шама. Он ставит - соперник чистит и так происходит первые 2-3 хода. Пока соперник с зачисткой не начнет выставлять свой ход. Дх тут ничем не отличается. Он ставит - соперник чистит. Он опять ставит, соперник опять с мстит. Дх уже начал отказываться от Альтруиса и от сатир, потому что все это мрет на сл ход. Сейчас всё чаще играют Вульпер. Просто потому что нужен темп и надо цепляться за стол. И борьба за стол в первые ходы все равно идёт жёсткая. И только на 5 ход с азинотками дх мог вырваться вперёд.

А приходится. И очень часто. Потому что если дх убьет свой стол в размен таунта, то он проиграл.

И ДХ сыграет карту снова.

Чем именно?
Спойлер: за 1-2 маны там вообще ничего нет.

Шамана в мете видишь? И я не вижу. И его нет.

Ладно это все хорошо . Ну давайте попросим разрабочиков подумать над вот этой проблемой . вольный 10 подряд игр с магом или 10 с гулданом . стандарт 10 игр с войном или рогой . На этом фоне остальные классы меркнут и мы не получаем в полной мере всего изобилие Хардстона в его полном виде. И это очень жаль . но когда начинаешь очередную игру и тебе пападается 3 или 4 маг подряд это начинает вызывать отвращение от игры в целом . (Одобрения не жду так мысли в Слух)!.

Лайков: 1

А я вижу. В алмазе 3.

Значит есть?

Хант чем? Как минимум своим драконом и тушу поставит. Или же даст таунту другим драконом 1 ХП и опять же тушу поставит
И Зефирку никто не отменял

2% меты. Значит, нет.

Нет, если они даже 1% присутствие - значит есть.

Если ты в бочку меда бросишь ложку дегтя - это не будет значить, что там только мед.
А ложка дегтя в нем это даже не 1%, а 0,001% а может и того меньше. И вкус испортит

2-3% это статистическая погрешность.

А знаешь, у меня складывается впечатление, что ДХ не умрет. Заиграет версия с нагой и кучей иллидари и драконом легендарным.
Вот есть у меня такое ощущение…
Две наги, каждая бьёт на 3 урона за каждый трупик твоего существа.
Призыв трёх иллидари - это уже 9 урона, ещё 5 - это 15 урона … И таких два дубля… И ещё и дракона качаешьвот у пристов гореть будет… А тут ещё и пушка будет, которая бьёт так же соседних существ…
Хм… Очень интересно

2 лайка

лол а на бг как обычно положили болт)

Надеюсь, это шутка была.

В такие пострелушки не уверен. А вот в более тяжёлого дх - тут очень большие ожидания. Задел есть + разработчики обещали отойти от Агроархетипа дх. Так что вполне себе возможно.
Насчёт пострелушек - надо понимать, что комбу собрать нужно + реализовать + иметь дракона… Это сложное условие. Знаю, потому как играл Номи дх с этим самым драконом. Любопытно, но не стабильно.

Да даже без дракона пострелушки прикольные будут. Туда же влезет и крикунья с антеоном и жрицей…
Против меня однажды такой играл.
Я на ДХ манасжигателе с вульперами, а он поставил эту гадость и почистил мне стод и фейс. Я проиграл ему)))а Вульперы часто дают иллидари за 3 или за 5

а то-есть если у тебя есть 1.2 демон на 1 ход и нет бафа на хп ты его солишь до 5-6 маны и жмешь на 1 абилку? бтв я тебе и писал что 1.2 демон и баф хп с монетки на первый почти автовин против любой деки

Самое смешное то, что у меня только что так и получилось. Против друида. Вот только он даже луч бросил в моего сквернокрыла случайно. И все равно победил.
Торговка скакунами и отхилы с ноликами ему нароляли.
А ещё и под забаф вторая ворона вылезла и первая стала 8/8, которая активная…

Да… Скиллозависимая колода… Очень скиллозависимая…

Позависимей, чем ДХ.

Ох, если бы это было так… Но увы, даже близко нет.

Играл я на друиде. Весьма однокнопочная колода. Там все просто по отыгрышу. Главное не скинуть существ. И тогда колода сама за тебя играет.

Я надеюсь на новый архетип. И на то, что будущая основа дх будет в новом аддоне. Ну, это мы узнаем уже скоро.