Против агры игра всегда мерзкая и противная, так ещё и целиком и полностью завязана на сдаче
Ну пират-вар агроколода, буйство-вар среднее между агро и мид.
Бомба-вар комбо-мид.
Я играю на КВ с двумя гейкалибурами, без баффов на пушки или ещё чо-нить такого
И как успехи?
Вообще замес бомб в колоду противника кусает ДХ сильнее всего.
То-есть у тебя проблем с ним не должно возникать от слова совсем.
Наличие вихря 2.0 и потасовок ж тоже есть?
Да я же говорю, играть против ДХ можно на контроле, но это очень мерзко и целиком зависит от рандома. Не пришли, например, 1/10 тройки или потасовка в начале - скорее всего, ты проиграл
1/10 тройку я бы занерфил. Потому что она оверстат с игнором таунта.
Пример который использовали против меня через монетку на 4 ход:
У меня оружие дх за 2 маны и два 1/1. Поставил таунт-костеглода.
Он выставляет эту дуэлянтку и выбирает целью моего 1/1. Убивает, ранит и бросает на нее нолик и буйство. На 5 ходу - делает копию.
Все. Поиграл.
Взаимоисключающие параграфы.
Почаму это
Потому что цель не переехать по ресурсам, а убить бомбами.
Я до этого играл онли с Алекстразой и Элизианой, но против рог и 50/50 ДХ с хантами этого не оч хватает, роги так вообще в большинстве случаев передавливают. А вот парочка бомб+Бум - ещё один лишний винкондишн. Алекса с Элизиайной тоже остались
ты в курсе того, что пытаешься что-то доказать галакронд-присту?
А если серьезно - я тоже не представляю сейчас КВ, так как нету костюмчика и конвеера, чтоб генерировать ресуры.
У меня с этим проблем нет, опять же, лучше сын галаприст, чем дочь… демон хантер
ООООООООООООЧЕНЬ спорный момент)))))) Ну я просто немного не из “прогрессивного” социума
Вероятнее всего. Из-за мага наверное только и оставлю
Не играл, но осуждаю. Любопытно. Ну да ладно. Посмотрим, когда дх уйдет больше в контроль, что скажешь. Он и сейчас могёт, но присты…
Спецом могу добавить “хейчу агро дх”, ибо контроль всегда приветствую
Ну, тогда класс тут не причем. Неприязнь вызывает тогда архетип. Немного разные вещи.
Когда у деки один или полтора архетипа, само название класса становится нарицательным. Это название привязано к временному промежутку
Ну, у дх в стандарте: Темпо/Агро, ТТК, контроль, спелдх, хайлендер, биг. Но самый популярный - первый. В вольном я и на КТун дх играл. И весьма не плохо.
Это откуда они такие взялись? Я в солнышке не играю