Мне в Рунтерре единственная вещь понравилась с доп.маной, где неизрасходованная мана, переходит в ману заклинаний.
Так я ж не спорю, задумка интересная (правда, тогда у нас 20 маны на спеллы, что тоже не есть хорошо), просто, учитывая качество игры в последнее время, я уверен, что они не будут этим заниматься
Нам даже не рассказывают в каких конкретно направлениях работают, например “Улучшение интерфейса”, “Обновление и улучшение функционала”, а не совершенно ничего не говорящие пункты на карте года Гидры, в наличии которых никто не сомневается, ведь это дежурный список обновлений. Мне кажется они и сами не знают, что сделают, а по ходу дела придумывают, над чем работают, вместо реализации самых желанных идей игроков, мне даже за отсутствие намёков на дополнения не обидно, а вот такая “пустая карта планов” выглядит пренебрежением, сделать чтобы просто было, сменив знак Грифона на Гидру, тем более даже пункты “Под чарами” легко могут просто исчезнуть из списка. Раз мы не получили подтверждения, что Рунные камни или лента Полей Сражений(возможно, относится к обновлению Полей Сражений) это изменение Под чарами, то значит в течение 2.5 месяцев мы получим это неизвестное нововведение.
Можно просто убрать автоматический рост кристаллов выше 10, чтобы разгоняться поверх можно было только абилкой или нуришами и вайлдгровами.
Это идет вразрез с механикой роста маны – а она чуть ли не самая основная в игре. У тебя всегда на следующий ход больше на один кристалл маны, чем на предыдущий. Тем более, как ты хочешь уместить это условие на карте?
Тогда надо переделывать всех героев или делать гафа за 1 ману, а то почему только друидовский герой делает хорошо всем, а другие герои только человеку его разыгравшему
Кельтас+бран+ дементрий - с учетом что бранна не тронут, а кельтасу максимум мана стоимость до 8 поднимут,
ResidentSleeper я говорил про связку Бранна и Дементия, а не Бранна, Кельтаса и Дементия. И нет, Кельтасу не поднимут манакост до восьми.
Когда патч в итоге? (20 знаков) 20знаков)
Я про то что друиду в целом пофигу будет, 12 это маны или 10 или 20, связска с келем делает эту комбу доступной для всех, но 100 токенов может поставить только друид не потеряв при этом лицо и эффективность
Ориентировались, минимально, на завтра. Возможно, сегодня-завтра описание обновления покажут, если нет, то в начале следующей недели.
Мне наконец-то дрыжа хочется собрать, а они тянут))
Так а кто мешает, делай себе и играй на здоровье
Пыли нет, жду нерфов
Я вот надеюсь на нерф кельтаса, ибо разыграть его почти никогда не получается, а 1600 пыли нужны)
Та же самая ситуация. За тот промежуток времени, что я играл в новом допе, ни разу не собрал эту комбинацию с кельтасом, да и от оппонентов видел крайне редко, чтобы придавать ей значение.
Ну, халявские 1600 пыли никогда лишними не будут.
А Вам новая нейтральная 9 не кажется имбовой, честно прямо выбешивает мало того что уничтожает 3 существ так еще и статы получает такие, что хз потом как с ним справляться
Кусочек форумчанины горячего копчения.
Нет, стоит 9 маны, контрится сайленсом, превращением, но у друида выглядит сильно из за наличия 2 на броню от атаки, но с этим ничего не сделать
Обыгрывать ее тоже легко, если знаешь что она есть в колоде противника, ставить существ крупное - 2 мелких - крупное, или существо - область - существо
P.S> к тому же редкость карты эпическая, вполне соответсвует тому что эта карта имеет статы 4/4 и ее еще 5 раз надо накормить
Закоптиться мог только тот кусочек, который к стулу примыкает во время поражения.