Ну что делаем ставки через сколько эту глину понерфят? А комбо на 16 урона и отхила за 6 маны это вообще кекв. Да да я просто пол дня катаюсь на качелях 6-8 даймонда и 7из10 игр против этого(остальные против дх)
Ну это рофел конечно. Всегда найдут, на что поныть
Ну если ты решил нерфить гулдана то нерфи каждый класс, ибо условно гулдан обгоняет друида по вин рейту на целый процент,а рогу А Ж на 1.2 процента, жрец тоже рядышком только на 2 процента, но по ж0пе получит именно гулдан
Я бы галакронда рожки понерфил. Чтобы прихвостень с абилки стоил 2 маны.
Ой, а кто это у нас тут?
Я знал гулдана…
Щас бы на единственный отрицательный матчап дх поныть
Да глинолока надо нерфить сейчас это что-то типа прошлго куболока и контроль-лока - слишком многовато велью для одной колоды - куча отхила, аое, добор, заспам стола и т.д. Пакт - только на своих, спелл на отхил - только на борду, 5/4 тело с добором 3 -> 4/4 с добором 2
Так надо ж в разделе колод смотреть, там как раз выше всех гала локи которые с друидами только наравне, а остальных с 60-70 винрейтом выносят)
Не скромничай, ты бы и рогу и приста хофнул(роги и присты больше всех на форуме с тобой спорят про кв, ну точнее пишут что у кого-то беды с башкой, совпадение? Не думаааю)
Ждем жертвенный договор во всех Залах славы страны.
Ну или нерф до только на своих демонов. (Как кто-то тут предложил).
Это не Гулдан имба,это ДХ его таким сделал,а ХС реплей показал тир 1,и куча додиков что днём и ночью мониторят сей злачный сайт просто берут и не думая садяться на новую бутылку,до этого играя 3 дня без остоновки на ДХ…
Не перегибай. Никого хофать не надо. Но вэлью с галакронда роги слишком легко реализуется.
Но ты же понимаешь что гала лок имеет такой вр только из за Дх, а не из за своих карт, он не изменился с прошлой меты, а в прошлой популяция локов была низка , поэтому его вин рейт построен в большей части на Дх, это тоже самое что нерфить контроль вара потому что он гнет зоо локов, Бред
Одумайтесь. Гулдан единственный, кто сдерживает армию дх от вторжения.
Вообще я тут даже не про имбалансность колоды, сколько про ее глиняность, как у кв как раз, ты вот сидишь его бьешь 10 минут, и потом он на 10 хп отхиливается до фула и ставит тебе стол еще, и как бы ты поиграл, но шанс выиграть был призрачный. Отлететь от дх/фейс ханта вообще не напрягает, тратить время и смотреть как чел за 1 ход камбекает твои 10 прошлых - напрягает
Так почти играет Любая тяжелая дека , это норма , лок то чем не устраивает не пойму? Конкретно карту или синергию
Ты бьешь лока темпуя стол 10 ходов - он хилится за ход на 10-25, а ну еще может за 6 маны на 16 лицо тебе продамажить и себя похилить. Тяжелая дека обвчно еще оставляет шанс тебе, тут все усилия отхиливаются за ход
Твои предложения убрать единственный хил? Нолики это не хил ,давай сразу это обозначим…Тоесть единственные 2 карты которые позволяют локу хилится ты хочешь понерфить, и то которые играют на синергии я правильно понял?Помойму, это гениально)
Либо резать нолики, либо убирать возможность в лицо кидать этот спел. Смешно с нолики это не хил) а что? Ремувал? Все же классы демонов играют, чтобы ремувать можно было
Ну просто кто-то оказался готов…
Нет, просто кто-то мстит за свой череп