Но виноват конечно же “переапанный” варлок и супер нолик.
По лицу-то работает только 8 урона
16 по существам и то только если на столе стоит тушка 2/4
А вообще так забавно смотреть как аггро-игроки жалуются на имбовый хил)
Точно также было с ренолоком, когда фейс ханты затопили форум нытьем
Как же так. Им не дают выигрывать и сносить лицо!!1
Мне с новым локом в кайф играть на своем биг друиде. Вытягиваю из него все возможные ремувалы и катки по 20 минут реально интересные.
покажи код колоды. Аж интересно
AAECAea5AwTMugPDvAPaxgP5yAMN+a4DurYDi7oD17sDxLwD4LwDjb0DusYDx8YD2cYD1cgD98gD/sgDAA==
Дека не моя, на твиче на ней какой-то испаноязычный стример в топ 9 EU сидел.
Добрый вечер, хотел попросить помощи. Играю на галакронд секрет роге, как играть против гулдана? Ни одной игры против него не выиграл еще))0
Да, в большинстве игр был не очень хороший заход, но даже подкрутка не помогала, чел хиллил себя на фулл и я лузал. Есть варианты, как его контрить?
Шансов нету. Рога играет через стол. Гулдан этот стол контрит.
Один раз проиграл роге, потому что он раскопал Текана и его токены стали 4\4 за 1 маны. Тогда это луз. Но такое не часто.
Что ты людям на уши лапшу вешаешь? Осуждаю.
- Заходишь на сайт Хсреплей
- Выбираешь разбойника
- Выбираешь из списка сборку похожую на твою или такую же.
- Нажимаешь на вкладку “Повторы стримов”
- Выбираешь в противниках Галакронд Чернокнижника или какого то другого лока.
И вуаля! Смотришь, кто как выйгрывает на Галакронд-секрет роге Чернокнижников.
Спасибо за помощь)
Сейчас посмотрю.
Вот такая штука, что-то на хсреплее работает только с обычного формата…
В волном как-то вообще все урезано там( Даже деки на некоторые классы иногда либо 1-2, либо ноль бывает. (нее ну локов и магов, конечно, страницы на 3-4).
Спасибо чувак. Я случайно увидел этот код в этой теме и решил потестить. В результате за 2 часа залетел в легу с пятого ранга. Первый раз за карьеру))).
Причем на пути к леге я проиграл всего одному (!!!) Гулдану. Один из лучших матчапов. Эта дека отлично играет практически со всеми. Самый низкий винрейт, пожалуй, был только со спелл друидами. Даже с пристами винрейт положительный. Хотя, возможно, просто везло.
Видимо я окончательно потерял веру в людей в интернете, ибо первым делом, увидев этот пост - я подумал про троллинг.
Если это правда, то всегда рад. Первая легенда она особенная и запоминается навсегда.
В чем заключается троллинг? Я реально взял легенду первый раз на этой деке. Правда, думаю, и последний. Мне только лега нужна была.
Ну и, удивительно, но локи отлетают от нее просто на ура. Я сам офигел. Одного вообще на четвертый ход ушатал. Это, наверно, личный рекорд по минимальному количеству ходов. До этого пробовал тяжелые версии с антеонами и тетками - тут да, от Гулданов практически всегда луз. А эта агродека им разбивает лицо очень быстро
Человек взял легенду, поддержите его что-ли. Мы же не в теме про подкрутку.
Мои поздравления. o(〃^▽^〃)o