Мо’арг-механолог + дыхание пустоты + дыхание пустоты. Если в руке есть дракон, то это 16 урона и 16 хила.
это то понятно что отхил на 16, но как этот урон нанести лицу оппоненту? Кто нибудь обьяснит как эта комба работает?
Никак, потому что челики невнимательные и не заметили, что моарг только на существ работает.
Тогда на кого тут жалуется ТС?
Ну так это типичный чел с 25 ранга. Я не видел, но точно было!!!
Сейчас бы ныть на лока когда в ладдере переапанные дх продолжают сидеть и глино присты…
А вообще читаешь такие темы и смешно, вы видимо раньше в хс не играли, во времена куболоков, хантов на хрипах и т.п…
стоит какому-нибудь классу выйти в тир 1, на него обязательно начинают ныть, имба не контрится надо нерфить
Согласен,а то они просто бесконечные ресурсы получают,причем недорогие
Тогда почему я Гулданом шатаю друидов и разбойников?
Драконоханта вот только что поимел
но все же сделать по лицу 8 урона за 4 маны это не слабо? Да еще и отхил на 8 получить.
Маг за 4 маны делает просто 6 урона. За 10 маны - просто 10 урона.
А ты делаешь за 4 маны 8 урона и 8 отхила.
Будем честны - получить дракона галакронд-варлоку В РУКУ - это раз плюнуть.
А добор у Галакронд-варлока вообще лютейший. Воззвание сделать - легко. Потом за 4 маны поставить тушу 5\4 и еще при этом 3 карты добрать. И эффект повторить дважды. Сдается мне, что дракон и дыхание пустоты в руке - не беда.
А с учетом паралельного жесткого и ДЕШЕВОГО контроля стола как агродек, так и контроль дек - это вообще не честно как-то получается.
А также за одну карту и без условия.
Равно как и антеона к пятому ходу, надо полагать?
Не то, что ДХ, бедняга к 10ому кристаллу не успевает перебрать всю колоду до дна.
Falcor, а не смущает, что Антеон 6 маны стоит не? А потом еще два хода в спячке, за которых твой глиняный Гулдан заспам стола сделает влегкую? Вот что, а Антеон для меня в роли Гулдана вообще не состоявляет проблем. Получаю 3-4 урона в лицо от него, а потом за 0 маны его уничтожаю, получаю 5 хп сверху, ставлю галакронда, который даст мне 6\7 Иллидана или того же Антеона.
Нет, это все еще оп карта, которую нужно нерфить.
А вот рога не может занять стол, любые попытки тут же рубятся на корню контролем со стороны ДХ, и оставшиеся немощи тут же сдохнут от пробудившегося пантеона.
рога не может занять стол??? А может кто-то не может в рогу?))))) Перед активацией антеона у роги обічно уже с палочки Вихлепыха три существа за 0, куча дешевых существ. И поставить стол прихвостнями, кошками фараона, кабельщиками зла, а еще и сделать +2 хп от титанических - вообще не беда.
Это если мы говорим о темпо роге) У Зефрис роги очень беда со столом)
А может кто-то не может в дх?
Ну, полагаю, у ДХ тоже никаких проблем занять стол и резко выбить галалока из игры. Крутишь, вертишь, череп тут, изгой там, хил, контроль стола, пушка на стопиццот урона, и галалоку нечем ответить.
А попробуй крутить и вертеть череп через изгоя. Когда справа и слева карты за 6-7 маны.
И я глинолоком играю сейчас.
Странно, что ты защищаешь глинуолоков, когда якобы играешь рогой.
Я защищаю здравый смысл, а не классы.
Ну так здравый смысл давно уже говорил, что у Гулдана много имбалансных карт.
зачистка стола за 1 маны, отхил на 5 с уничтожалкой любых демонов, что претит ЛОРу, так как варлоки повелевали только призванными ими демонами младшего порядка и подчинялись старшим демонам.
В отличии от тех же охотников на демонов, которые ловили любых и кушали их.
Я не знаю, где ты такой здравый смысл взял, но у Гулдана при всем наличии имбалансных карт за последний год было только полторы рабочих деки. Это зулок в различных его вариациях.
Которая требует этот самый стол еще и создать.
Который совершенно бесполезен при отсутствии демонов, что нам и продемонстрировал Натиск Драконов, в котором локу дали возможность генерировать демонов.
Ты сейчас про лор игры, в которой эфириал, изгнанный орк-шаман, тролль-жрец без рода и имени, представитель норных народов и гоблин-изобретатель с iq300 угнали летающий город? Чего, разумеется, никогда не случалось по официальному лору Варкрафта?