Ииии Гулдаааааан

С вводом класа охотника на демонов, у которого будут карты демонов 200% всегда - варлок будет являться жестким антиклассом ДХ. Тоесть по сути в игре за ДХ - вижу варлока - могу ливать.

Уже дошло до того, что Галакронд Гулдан носит у себя Зефриса и Королеву Алекстразу. В не-хайлендер колоде.

Тебя не будет контрить варлок, если у тебя в колоде нет демонов. :face_with_monocle:

Ну да, выглядит крайне нечестно. То ли дело ДХ, который сайклит деку как бешеный и может добиться того же результата.

Ага. Добор 3 карт за 6 маны с удешевлением на 3, если это изгой (что реально не всегда получается реализировать даже на 10 мане, ведь потратив 6 маны - ты уже не сможешь занять легко стол и ответит оппоненту на 10 мане. Особенно с учетом частой подставы от ХС, когда в начале игры у тебя 5-7 мановые карты, а в конце колоды 0-3 мановые.

Когда против тебя друид выставил кошку, драконида и таунт 7\7 с хрипом на призыв 7\7 - за 0 маны оружие с призывом сквернокрылов 1\1 тебе роль не играют вообще.

А вот варлок з 4 маны берет 3 карты и оставляет тушку 5\4 на столе - это вкусно. два призыва сделать - раз плюнуть. И в этой ситуации у варлока остается на 10 мане еще 6 маны для реализации игры.

Или не берет и просто оставляет 5-4 на столе.

Согласен, почти так же легко, как ДХ может запрудить стол токенчиками.

А толк от них? у них 1-2 хп. Они чистятся влегкую. Свайп друида - токенов нет.
От варлока обстрел скверной за 1 маны, та фигня за 3 маны, которая бьет по столну за колличество карт в руке, дракон 5\5 с аое на 3 при наличии дракона в руке (помнишь как прист бесит своим вестником заката 3\3 за 4 маны с этим эффектом? А тут за 1 маны +статы 2\2 и урон по лицам)
кара опять же. Токены у варлока на столе это халявно сделать.

Всё спорят, спорят. Гулдану нужно резать хил. Опять. Друиду нужно резать разгон. Опять. Ну и самое главное: дх нужно резать кучу карт. Я активно на нем играю, после отказа от комбо версии апнул 2к ранга (сейчас в районе 700-600 легенды), не успевают эти ваши “контры” без голдфиша, леталы на 5-6 вернулись в стандарт. И можете прятаться за спинами слуг, жрецы, я все равно вас отыщу. <=

А ты не пробовал чистить токены у лока, чтобы кара тебя не так ректила, если уж она сильна настолько? И нолик тебя локовский напрягает, а ставить на 5 мане удешевленную 6-7, которая ещё может стол подчистить, или 6 урона в кабину накидать это ничего, это баланс.

ты видишь что пишу я? я с ДХ на лока сел и фармлю их.

Только что мага чпокнул.

Это хрень. Вот летал на 5 - это баланс. А для этого от теть нужно отказаться или оставить одну (с отказом от удешевления) <=

А на какой версии играешь? Хайлендер?

почему-то, когда лок еле в тир-2 залазил, в прошлом дополнении, никого не волновало как он лечится, какие у него нолики…
и дека как бы не поменялась особо, но должен же быть крайний))

Лайков: 1

Может быть новость будет Нова, но Алекса и зефрис ещё с натиска лежат в Гала Локе

как же плачут люди на дх, это нормально что в игре есть карты которые контрят другие, но при этом уступают в чем-то другом. Дошел до легенды и не скажу что локов много и они напрягают кого-то кроме дх

Ahrenolog
суть в том, что тогда не было 10 игрового класса. И демоны были только у варлока.
Сейчас же ввели новый игровой класс у которого так же есть демоны, НО! уничтожать за 0 маны он их не может. Тем более вражеских.
Соответственно в данных реалиях варлок является изначальным антиклассом демонхантера.
Не какая либо сборка какой либо сборки колод, а полностью ломинация одного класса над другим. Если бы этот спелл стоит 3-4 маны на мане слов тьмы приста - еще куда не шло.

Осталось добавить карту уничтожающих демонов ДХ и будет баланс. А то Охотник на Демонов, а за демонов в колоде не наказывает.

Сейчас бы ремувать дай бог одну двадцатую от всех существ за 3 маны.

Ну смотри, зашел я за ДХ.
До этого варлоком играл.
Мало того что имеешь за 0 уничтожалку демонов любых и при этом можешь туши на стол вываливать безнаказанно, так и Галакронд варлока призывает постоянно демонов ДХ 2-3 штуки. И не слабых.
Это нормально? Так же влегкую делает заспам стола. И за 1 маны карой чистит стол противника и свой.
Я считаю нет. Причем трудно не только ДХ. Да и отхил дикий имеет. С новым демоном за 2 маны - ыхание пустоты делает варлоку отхил на 8. Два по 8 = 16, два по 5 = 10 (уже 26) + алекстраза еще 15.
Охеренно так-то получается играть против противника с 60+ хп, который не кисло еще и бьет тебя по морде.
Пассивка 4 демона + 7 брони + коготь 5\2.
Шаманского галакронда они ругали. Ну-ну.
Нерфить варлока надо и нерфить серьезно. Нолик будет навсегда в деках, потому что появился класс с демонами.

Мда, нерфить класс, который нормально не играл 6 дополнений подряд из-за какого-то одного нового героя? Обойдемся. Колоды ДХ подстроятся под лока рано или поздно.

Нолик порежут, можешь скринить. На Америке такое же нытье. Ну и я больше за порез. Хоть на 30 пусть отхиливает, но без убийства вражеских существ (и героев) <=