Иллидари-инквизитор и заморозка

Илидари инквизитор тоже, если сначала затриггерить его. Но он может идти в атаку второй раз.

Значит, доступных слотов на столе 7

Не буквоедствуй. Тебе не нужно подключать ажно целый физический движок, чтобы просто продвинуть карту от точки А к точке Б, гугли Transform.Translate – он двигает объект, никак не задействуя физику и даже с ней не взаимодействуя

Так я не понимаю, в чём претензия к Манкрику? Он призвался со спелла, насильно сходил в атаку (= израсходовал ресурс, позволяющий игроку атаковать картой), натиск не должен работать

Лайков: 1

Чувак ты реально не понимаешь или придуриваешься? У инкизитора это прописано, он хоть 10 раз за ход может атаковать если ты каким то образом умудришься героем 10 раз за ход стукнуть.

2 лайка

Я полчаса уже ему это объясняю, толку пока ноль.

Речь не про слоты, а про коллизию с полем.

А как понять, в какой именно точке нужно остановиться? А ещё, если ты не заметил, существа приземляются на стол не инстантно, а с анимацией. А ещё, если ты не заметил, существа на столе трясутся и катаются от сильных атак. Думаешь, это кто-то будет вручную прописывать?

Илидари тоже насильно ходит в атаку в ход призыва. Но может атаковать повторно.

Объясни, почему илидари инквизитор не тратит свой ресурс при насильной атаке, а манкрик тратит?

Потому что у инкизитора это прописано, что непонятного? Прочитай уже что на карте иллидари-инквизитор написано. Все существа имеют 1 атаку в ход, существа с вф имеют 2 атаки в ход (потому что им прописан вф), и есть инквизитор, количество атак которого ограничено только количеством тычек героя.

На нём так не написано. И на манкрике не написано, что он не может атаковать вообще в ход призыва.

Хоть у кого безлимит от полумесяца или хантовского спела за 0 сейчас.

2 лайка

Именно так на нем и написано, не мои проблемы что ты не в состоянии понять фразу “После того как ваш герой атакует противника, это существо атакует ту же цель.”.

На манкрике написано что после вылета он сразу атакует, всё, он свою атаку уже реализовал тем самым.

Так её нет, карты буквально проходят сквозь поле, если по каким-то причинам их развернуло на столе

Посчитать цифрами. Да похожая система в самом Юнити есть, только для интерфейса.
Могу кинуть видео, прямо с таймкодом:

http://dotween.demigiant.com/
Это простейший пример для Юнити. Можешь также почитать про корутины, сплайны и Аниматор в Юнити

Не ну ты правда троллишь? Обычная анимация, вон на сайте ХС карты тоже по разному изгибаются, когда на них наводишь. Просто передать каждой карте, относительно какой точки им вертеться – и готово

Даже того же ДоТвина по ссылке выше должно хватить. С физикой ты замучаешься ковыряться, чтобы просчитывать все силы, возвращать карты на место, просчитывать сопротивления поверхности и т.д.

Но не от метлы, потому что она не дает никаких дополнительных атак.

Как это?
Я ставлю существо, бью полумесяцем, существо атакует, ставлю метлу - могу атаковать существом.

Так это, ты просто тратишь дополнительную атаку с полумесяца первой.

Какая ещё дополнительная атака? Да хоть в каком порядке - у манкрика потом можно и полумесяцем и ноликом в тот же ход сходить.

Ещё, кстати, не стоит забывать, что Манкрик атакует САМ, а не получает пинка от полумесяца или ещё чего. Примерно как карты с лайфстилом и “Боевым кличом: наносит Х урона” также активируют собственный лайфстил

2 лайка

Обычная, та самая которую дает полумесяц.

Конечно можно, потому что полумесяц и нолик дополнительную атаку дают. А метла не дает, она лишь дает существу возможность рашить.

Да манкрик это вообще чит карта, вылетает из колоды и в обход таунтов сразу лицо бьёт, свин. Ещё б раш с метлы такому давать.

2 лайка

Но в вординге ни слова про дополнительную атаку.

Нет не сам - его вообще не существует. Есть заклинание которое его самонит по взятию и заставляет атаковать.

Всм “не существует”, кто тогда атакует?

Что может быть неверным, если вспомнить пирата 1/1 на бг, который атаковал существ в таверне боба, если каким-то образом его сыграть с руки. Возможно, в ладдере это предусмотрели, и после возврата в руку Манкрик сам не атакует