Когда исправят карту “Безумный гений Бум”? Уберите хотя бы натиск механизмов для баланса
нужно больше тем иначе проигнорят )
Поправил.
Так лучше будет
Неужели так много игроков испытывают когнитивный диссонанс, когда визави разыгрывают на 7 ход костюмчик , скорее всего это подталкивает на тильт, похвалю себя за то что интереснее становиться побеждать такого вара , особенно когда он золотой , и не меха ктун
все дружно садимся на мех ханта и мех паладина и жизнь у варов разладится… хотя мех хантов в игре и так полно…
Ниче с твоим варом страшного не случится от предложенного им нерфа. Зачисток/ремувалов ему и так хватает, есть бомб пакет - будешь стукать калибром да замешивать. Шилдслем в 1/1 уже конечно не отдашь, но зато есть плюс - прогонит с вара всякую ноускилл накипь (прям как нерф препы для роги).
И она сядет на условного сикрет или мид ханта. Будет у нас вместо Иии-Гаррош Иии-Рексар. Вам в РИ этого было мало?
а у секрет и мид хантов, есть свои отрицательные матчапы которым не дает играть этот кансер, мета оздоровится, ну же …
Пусть садятся, мне пофиг, ханты это фривин.
Надо и омега карты тоже править, хотя бы манакост с 4х до 6
А воины, действительно одолели, столько зачисток не имеет ни один класс
плюс имбалансный безумный гений
У мага больше.
Особенно во времена ПВ.
Мне говорили, что мета меняется постоянно, каждую неделю. Да, роги изменились, дракон-маги стали циклон-магами. Хантов много, они разные, но разницу в воинах я не чувствую. Что мех.ктун, что КВ, почти также бомб-воин. Одно и тоже, только карты для винкондишна меняются. Либо Элизианна, либо Мех.Ктун, либо слон с доктором Бумом.
ну не было слизня 3-3, а был слизень 3-2.
Если хомяки не могли его положить в деку, то это исключительно их проблема.
Как и если они его сливали на пушку 1-3 с кеши.
А без пушки пиратвар был беспонтовым.
Ты точно не играл во времена пв. Если он выигрывается всего лишь слизнючком, почему тогда их 30% ладдера было? Почему тогда от них стонал форум, в их честь клепали мемы, видосы, и даже песни слагали о них? Ты не играл во времена пв.
Да, я вообще не играл во времена пв, когда пришел в эту игру почти сразу как ввели БТ.
Если для хомяков пиратвар реально был проблемой, то я не удивлен.
Для особо одаренных процитирую.
А что не клали их прекрасно знаю. Помню как на форуме писали “мне чтобы контрить 1 пиратвара нужно положить бесполезную против других классов карту, выкинув что-то очень нужное”.
это говорили про темпорогу, у пират варов было столько пушек что слизни там погоду не делали … Ну верней немного сбивали темп, не более.
http://hs-manacost.ru/wp-content/uploads/2016/12/AgroWarSintolol.jpg