Так они и так не все одинаковые.
Против меня как то раз Вол джина поставил чел и выиграл
Контроль мета не равно баланс. Контроль мета = душное убожество.
Хочу предложить свою идею нерфов : локу поднять нужный урон для выполнения квеста на каждом этапе на 1 . Магу : награда за 1, 2 часть изменить : вы берете карту , вы берете карту . так же понерфить карты для выполнения квеста . Довольно много кандидатов , но я думаю надо начать с колдовского потока : за 2-3 маны - выберете школу магии для удешевления : огонь , лед , тайная магия .
Можете добавить свои идеи для нерфов
Убрать. Воспламенению. Механику. БЕСКОНЕЧНОГО. Замешивания.
Никогда такого не было, и вот опять
Понерфить Вардена - урон от заклинаний +2.
Проще тогда накопать существ с археоведения, которые столько же спд и дадут, чем заморачиваться с квестом. К тому же можно будет взять апекситовый заряд и маску ктуна (вернуться к изначальному варианту спелл мага).
Поздравляю, ты сделал интересный эпик неиграбельным.
Смерть квеста и тематики.
Плакать по нему не стану
Мне вот интересно что движет вашим сознанием, что +3 к спд это имба, а +2 уже неиграбельно? +2 неотменяемого спд это очень сильно.
Почему Вы так решили? Напомнить джейдов друида? Те же яйца, только в профиль.
Тут ключевое слово. Поэтому и сильно.
Но маги хотят сразу после выставления вардена закидывать лицо и леталить, поэтому " +2 убьет карту".
Вот только джейды не наносили урон сразу, после разыгрывания карты. Худо-бедно, они давали оппоненту возможность что-то сделать.
Воспламенение эту возможность не даёт. Если оно разыгрывается, то ты начинаешь страдать здесь и сейчас, а не через ход.
Ну, ему видимо интересно с таким лицом крутить двойки под варденом, которые раз за разом превращаются в огненную глыбу.
Я не кручу двойки под варденом. У меня даже нет этого квеста.
Но ваши “отличные” предложения убивают карты в хлам.
Нет, не убивают. Антифатиг карты с бесконечным дамагом в лицо не должны существовать. Напомнить как контрили джейд друлей? Может стоит выпустить такую же карту, которая сжигает все заклинания огня в каждой колоде?)
Ну да, давайте из-за 1 сомнительного спелла создадим карту, которая будет руинить как минимум карты варлока и шамана. Отличная идея!
Сомнительного спелла. Хаха, классик.
Слабо! Надо менять механику, что бы и урон получали родственники игрока.
Дык они его уже получают, если добавить оппа лока в друзья.