Именно такой нужен нерф

Да, если играешь на локе, думаю заявки в друзья лучше вообще не открывать))

2 лайка

Который лежит в абсолютно каждой сборке квест мага. Может это ты - “сомнительный”?

Ну я играл зеркалку. После игры челик добавился и написал крутая игра, давно такой интересной не было у него.

Лайков: 1

как вариант замешивания еще - да, неплохой вариант

Зеркалки локов это ваще спидраны ещё те) Я тож на одного попадался. Также поблагодарил меня, кинул дуэль с дейликом на 1500 на присте и размотал меня кабанами на 6й.

Ну мы оба на хендлоке играли. Там Тамсин поставить трудно даже если сделал квест. Там тупо забил стол. Противник чистит и свой ставит и так по кругу.

А что, если всех наёмников сделать за (8) маны, но при этом дать им провокацию и, вместе с эффектом, дать 7 брони.
Считай, и таунт выставили, и эффект получили, и броню подняли для выживаемости.
И уже как-то зубы перестанут скрепеть на всю эту вакханалию, когда с пятого хода начинается цирк шапито.

Ну естественно для местных обитателей слово сомнительный = слабый

Нет, просто ты неправильно используешь это слово.
Расскажи нам какие сомнения вызывает этот спелл?

Играть в ладдер или не играть? Пробьет мне волшебник летал с двух Воспламенений на доборе или нет. :t_rex:

По Факту кстати, Эпик лучше Легендарной карты Антонидоса.

Конечно лучше.
Антонидас (новый) требует строго соблюдения условия, чтобы три хода подряд ты использовал огонь. И то, с боевого клича, он рандомно швыряет огненные шары. Стоит восемь маны и в колоде только одна копия.
Да и старый Антон знатно уступает этой двойке, ибо тот требовал девочек, а сами шары стоят четыре маны и их количество зависит от количества карт в руке.
Двойка: не требует условий - можешь от балды кидать хоть куда, стоит две маны, наносит урон конкретной цели, в колоде две штуки + можно ещё накопать, имеет механику бесконечного замешивания, каждый раз становится всё сильнее и сильнее.
Ну, у парня это сомнительный эпик. Ну и ладно.

3 лайка

Я быстрее паладиновский “приговор” отнесу к сомнительным эпикам, чем воспламенение.
Приговор требует наличия у тебя стола. Если стол есть - все вопросы к оппоненту, который ничего с этим не сделал.
Воспламенение НИЧЕГО не требует! От него невозможно отыгрыть. Его невозможно законтролить. Это просто бесконечный, направленный, постоянно растущий урон, который наносится здесь и сейчас.
Как эту карту он оценил “сомнительной”, когда она, чуть ли, не страшнее огненных шаров.

5 лайков

Вот бы она ещё дровала карту.

2 лайка

Не всё так радужно - первый каст ниже ваниллы, второй - ровно ванилла, что сейчас уже не супер.

Не то что бы карт слабая, но вы из неё совсем какого-то монстра рисуете.

Колдовской поток для тебя какая-то шутка?

Держим в голове, что она под +3 СПД.
Держим в голове так же, что она получает Квест.

Нет; не держим.
Квест - это квест; а воспламенение - это воспламенение.

И как колдовской поток меняет ситуацию, учитывая, что он и другие спеллы бы тоже удешевил? :thinking:

В вольном так вообще научились её без вардена активно юзать)
Под двумя девочками и элемом крутят дай Боже.

4 лайка

Вот бы джейдам кто кро ванилу рассказал)

Действительно. Ведь у нас маги играют без квеста )