А давайте здесь обсудим самую сильную и интересную колода,которая была на этом классе?
Хоть я играю и недавно,но для меня одной из таких колод,была разбойник на хрипах,было интересно ставить котика 10/10 котика и вообще хорошая дека.
Маслорога ван лав…помню даже мехвариации с ней мутил…было весело и в меру эффективно…
Можно ли играть такой сейчас?
Нет…она была убита нерфом шквала клинков окончательно и бесповоротно…
Вообще сейчас ищу колоду на разбойника в стандарте/вайлде,лишь бы интересно играть было,а бездумно зелёные карты на стол кидать и побеждать.
Квест рогу попробуй…
Ты про ту,которая делает существа 4/4 или на кижале 3/2?
В вайлде теоретически есть милл, саблерога и ренорога.
Не метовые, но и не совсем мемные.
https://hsreplay.net/decks/lHI4JFIaYw54Rx57JVUHU/#gameType=RANKED_STANDARD
Что то типа этого…есть на форуме свидетели Валиры, которые скидывали свои сборки и больше шарят…
Из всех колод роги, неотвратительной вижу только новую рогу на оружии через стелсы и самозатачивающийся клинок.
Она разве сильная?Никогда не видел,чтобы эта колода побеждала.
Зато играть интересно) тем более, чем меньше побеждаешь, тем слаще победки))
Я, как роговод, многовато дек люблю. Миракл (в т.ч. различные медленные вариации и с бурглом), Келесет и Бургл рога (самые любимые выпали на времена ведьминого леса, я тогда играл без Тесс да и никогда она мне не нравилась, собственно)
UPD: Увы, слова “любимая” и “самая сильная” - не про мой выбор. Да, был золотой век и у миракл и у келесет роги, однако большую часть истории они в помойке.
Я так понял вы не хотите агрессивную рогу. А сейчас либо слабая либо агрессивная.
Я говорю в общем все колоды
Сам скрафтил такую… играть прикольно, но от Агры защиты никакой…(таунт пираты не помогают)
Потрясающая дека, только я играл без баровы, ханара и секретов, слишком медленно. Зато как раз в этой сбоке носил Тесс и козни. И даже побеждает, по меркам вайлда неплохая дека. Но после нерфа пассажа не траил больше
На практически любой агрессивной метовой колоде можно кидать зелёные карты и побеждать.
Если устраивают агрессивные, то в вайлде есть сильная кингсбейн рога и бакурога,
Это стандартная дека, если что. Неудивительно, что в ней Тесс нет.
Ну я в курсе, что стандартная Просто рассказал, как в вайлде такое же собирал сам.