Спасибо,как инди конторке,так и умственно развитым игрокам.Если до нерфов был вар в топе,то теперь за 15 игр одна агрессия-квест паладины (не так что бы совсем агрессия,но этих динозавров хрен чем почистить),ханты всех мастей,зулок конченный,мурлопалы,токен друиды,квест друиды,короче что угодно,что в кратчайший срок ломает тебе лицо…Это вот как назвать?
Баланс, Вася, БАЛАНС
Контроль шаман контрит все то, что ты перечислил, кроме ханта и квест друида (там паритет примерно). Бери его.
Суть темы: когда ногибает вар - норм, когда ногибает не вар - не норм.
Это называется хорошей метой.
Но мне, к сожалению, из 11 игр попалось 5 варов. Как будто его еще бафнули.
Подождать недельку не судьба? До выхода так же ныли на старые колоды, в итоге из старых играл только кв(и то сдал позиции), сейчас изменится мета, хотя возможно пал осядет в тир 1 до конца меты(с одд так было, весь год пал наверху)
Суть темы:играю магом (Рено,контроль) и локом (контроль).Изредка шаманом (контроль).Агротой не играю в силу своего неумения играть на колодах такого типа.Но как то проще справиться с одним варом на 5 игр,чем с Агро колодами каждую игру.
Квест паладины с квест друидами особенно лицо в кратчайшие сроки ломают.
То есть ты написанное в скобках не читаешь,а то там есть небольшое пояснение.Но так да,ты молодец,верно подметил,мне очень стыдно…Это что касается квест паладина.А друид и правда фигня,квест к 4 ходу готов,а там как хочешь отбивайся.Не агрессия,прям такой тягучий контроль,вот как вар играется.
Ну так это же твои проблемы, что ты не хочешь подбирать колоду под мету. В рейтинге все играют на очки и используют для этого все возможные методы. Если тебе просто хочется покайфовать со своей колоды, то иди в солнышко.
А зачем в это играть? От тебя в этой игре ничего уже не зависит, это игра, в которой с нового дополнения рандом составляет более 50%, если раньше ты мог хоть что то посчитать или как то проанализировать руку оппонента, то сейчас это сделать нереально.
Может быть, дуэль на вашей колоде до 2 побед? Я её просто скопирую у вас. Ну, и, я на ней естественно играть буду в первый раз (в стандарте есть только мурлоки, кш, мех Хантер), так что у вас будет примущество. Если выиграю - вы ноускилл и просто так ноете.
Лучше идти не в солнышко, а на куриные ранги вольного. Там играет вообще всё, что только можно. Обычно, это не очень сильные колоды.
Я вчера делал квест на третем ранге, потому как в солнышке не потяну. Солнышко оно такое.
Я когда апал пятый с двадцать пятого в вайлде вообще офигел, примерно до четырнадцатого ранга мне с изредкими вкраплениями всяких джейдов и Генн-дек попадались оппоненты не то, что со стандартными деками, с деками из базовых карт о.о
Фармоботов в них не узнал. Вроде, вполне живые игроки были.
Да все как раньше. Как и в 2016 (начал тогда), так и сейчас - зная колоды оппонентов на 90% прикидываешь, чего можно ждать. 10% отдаю на всякие раскопки и тому подобное. Даже Зефрис предсказуем. А эта десятка на длинной дистанции не играет решающей роли. 10 партий сыграл с неудобными соперниками - сыграй 100, посмотри, что будет. И если та же шляпа - то даже идиот поймет, что кроколиски не могут взять легу. А НЕ идиот поймет, что надо менять деку, гораздо раньше.
Крч, учись играть - раз. Если умеешь, но не выходит - меняй деку. Если оба пункта не сработали - играй больше. Других рецептов тут нет.
Высокогорный воин. Не агрота, скорее темпо, но по лицу может быстро и много надавать. Сейчас в тир1 с 5-го по легенду с винрейтом 54.65%. Удиви своего оппонента, никто не ждёт встречи с высокогорным воином.
Мета поменялась , значит и кв надо менять . Пока незнаю как , но умельцы в течении пару недель по любому придумают и он опять будет всех контрить . (Ну насчет квест пала сомнительно, но все-же)
Омг, какой же все таки идиотский перевод.