Что радует, так просят нерф воина, но не мага. Забавно.
Ну пока их в легенде 11% кв и 6% бомбо, 17% суммарно, на всех рангах 9% и 6%, 15% суммарно, небольшой скачек популярности и 20% будет легко пробито
Ну посмотрим, как оно будет. Я все таки больше ставлю на то, что изо всех щелей попрут Рексары. И я бы даже наверное предпочел воинов, чем хантов…
Я бы шамана предпочел , если ты не про нерфы
Забей, им показали голдфиш сдачу пару раз и уже паника, а остальные разы, когда маг пинговал 5 ходов, они забыли
А статистику винрейтов никто не воспринимает, хотя она открыта.
Сейчас играю на мид рексаре, с двумя ловушками и злобными чешуйниками – прекрасная колода. Воинов переезжает, рог переезжает, ресурсов чертовски много
вот ты ответь про мой нерф нравится ли он тебе или нет ? так же и к джокерро или как твой ник пишется
Я о доминантности классов в ладдере. И да, я пожалуй также предпочел бы шамана - мейби популяция мурлоков увеличится кстати. Чему я был бы рад - против них хоть играть весело порой.
у меня вообще мурлоков нету есть только 3 версии контроля , анти-агро , анти-контроль и на баффе-дрыжа
Я в курсе. Поэтому охотник сейчас и считается первым классом по ВР, а большинство его колод - тир 1. Ну а я просто не люблю этот класс ( me am smart me go face SMOrc ).
Мурлок шаман православная колода, вот к ней никаких претензий
Так то да, вангую прирост рексаров, думаю еще друиды подтянутся, ну и бомбовары само собой
Вот самая популярная версия на реплее. Мейби их хоть станет побольше.
мурлок-шаман наш кандидат “А что траллот”
Маг не любимый класс. просто мне в данной мете его колода больше всего нравится. Люблю играть с веером и кучей различных возможностей хода. Маг это позволяет делать. Плюз рандом мне столько моментов доставлял, когда вытаскивал на писечке. Всем советую поиграть. Эффективность конечно так себе, но фана будет много. еще есть тесс рога и биг шам. Но у них похуже дела в ладдере. Тройка сильная сломанная карта. В связке с кадгаром вообще дичь. Но проблема в том, что без тройки - маг гов…на кусок. Ему надо тогда другие карты и архетипы завозить. Пока кроме тройки и великанов другого винкондишена нет. Мне вообще механика дуплетов не нравится. Все дуплеты что играются, какая то дичь. Что виверны эти под зулджином, что у друида пеньки и бафы.
я предложил нерф хороший “нельзя кидать тройку на существ дороже 10 маны”
Золотые слова, меняю конжур на нормального темпомага уровня темпомага Каражана!
Как раз с варами хант играет отлично, причем любой. Лучше всего мид хант против вара заходит - 4 раза скастованное бешенство - это консид для вара.
ну я сам себе противоречу для меня это нормально
любой нерф тройки сейчас убьет мага. Это колодообразующая карта. А возможность с высокой вероятностью рольнуть столь мощный таунт и позволяет магу как то жить. Если бы не могильный ужас с великана магу бы ломали лицо вообще всегда. Аое нормальных не играется, хила нет. Как жить то? весь геймплей на маге почти и сводится к тому как бы дожить и не дать разбить себе лицо. а ты говоришь таунт убрать))
ну ты это скажи паладину с пристом , которые и так умерли и маг пускай , в игре чаще всего играли 6 классов , остальные были на помойке сейчас черед пала , приста и мага