Биг прист до КиК ещё был более менее, оберег вывел его на другой уровень.
Так дело не в силе, а в том что он был чисто коинфлип декой для https://hsto.org/webt/14/qx/jn/14qxjno0gvs-l5-eg-n8owonubm.png
Ну это да, старт с барнсом и шестеркой это гг. Но он не ставил нереальные туши в лейте, ещё и через тёмные видения копал, откуда-то ещё копал. По 3-4 раза воскрешал с оберега, от этого больше всего горело. До КиК чисто по одному жирничу ставил в лейте, можно было разобраться.
Биг прист - это наверная самая омерзительная дека что была в хс. Что примечательно, в вайлде до сих пор очень даже существует
Ну да, он их ставил с 3-4 хода, нафиг ему лейт то.
На каждую мету всегда есть свои метабрейкеры,хоть играют ими немногие.А жалобы будут всегда.Про лучшую мету не знаю,но все было в балансе пока не ввели дх.Его нерфов сейчас наверное даже больше чем у любого другого класса.
Значительно хуже. Ктун присты были, но только потому, что больше не на чем было играть Андуину.
Стакать броню, как вар по 20 за ход прист не мог. Хил на 20 не на столько впечатляющ. Из зачисток доступна была только аукинайка+цох.
Какого-либо давления он так же не оказывал.
Единственное, что было хорошего у приста - таргет ремувалы(швд/швп/погребение).
В итоге вар совокуплял мету, а прист был на ее задворках
Увы, но одного хила мало. В первые дни меты появился Нзот паладин и все вздрогнули. Но недели через 2 к нему подстроились и паладина не стало вовсе.
Вообще, вспоминая мету ПДБ - это были две версии ККВ, темпо хант с зовом скила, темпо шам на перегрузках, темно маг на поджигателях и фриз маг, зушка и миракл рога(эх, сколько музыки в названии этого архетипа).
Друид тоже пробовал Ктуна, но выглядело не впечатляюще
Послушайте старого волка, хорошая мета была при наксрамасе и гоблинах. Контроль деки играли, было всего две деки от которых бомбило, зу лок и фейс хант, а потом с каждым новым дополнением хс скатывался в то, чем он сейчас является.
только драконовар,который был просто диким бичом всея меты и полностью оккупировал ладдер начиная где то с 5 ранка.
а ктунвар был кормом для тех же
которую я как раз в то время впервые собрал фул голд
Да, про драконовара забыл…
Самой запоминающейся для меня была мета во время входа кобольдов и катакомб.
Казалось бы причем тут разакус
Самая лучшая мета была та мета которая сформировалась в стандарте в промежутке между нерфом Патчеса и Разы и выходом Ведьминого леса! Играли буквально все: Куболоки, Секрет маги (с алунетом), Комбодракон присты, ДМХ Вары, Джейд друли, Эволв шаманы, Кб роги и т.д. всех и не упомнить!
идеально та мета в которой йог играет пиробласты, из 90+ игр ни разу не увидел, вчера кто-то писал про шанс в 5% ага щазззз, 0.000000001% вот это скорей всего правда , что за бабуйня с йогом ? он ваще работает как должен или не?
Да, Йог работает. Видел фейерверк пиро уже дважды в своем исполнении и один раз против себя
замечательно чё , кто-то видел , на стримах стреляет , в видосах стреляет , а мой сосёт ноги, чудесная карта…
ещё +1 ноу пиро)+1+1+1+1
я рот близовский шатал с таким рандомом
Я считаю, что идеальной метой была мета ведьминого леса. Почему? Да потому что в это время играл КАЖДЫЙ класс. И не просто играл, у каждого класса было минимум ДВЕ играбельные деки.
“Буквально все” это два лока (кубан и контроль), два пала (на дурачках и на мурлоках), алунет маг и спитфул прист. Никаких “ДМХ Вары, Джейд друли, Эволв шаманы, Кб роги” за пределами куриных рангов там и в помине не было.
Две на вара назови.
Действительно, был джейд друид, темпорога, агро хант, кублоки, драконожрецы, разакус, биг жрец, агро и мид пал, темпо маг, контрольлок, зоолок,агро друид… И где-то в тир 3 с квестамагами и мил рогами был пират вар и агро шаман. Но началось все с прибамбасска, тоже "веселая"мета была.