Сегодня играл на чистом пале так меня лок на душах как говорится вынес
Сможет ,рас есть…
Мне кажется раса бафнут
Какую комбу? А так, кара мурлочья. Плюс искроцветы.
Шаман
Класс: Шаман
Формат: Стандартный
Год Феникса
2x (0) Искроцвет
2x (1) Археоведение
2x (1) Стрелы инволюции
2x (2) Рунический кинжал
2x (2) Составитель конспектов
1x (3) Болотное порождение
1x (3) Вестница Гайдра
2x (3) Гроза
2x (3) Дальнее зрение
1x (3) Инструктор Огненное Сердце
1x (3) Кара мурлочья
2x (3) Тотем прилива маны
1x (4) Сглаз
2x (4) Смотрительница сада
1x (5) Рас Ледяной Шепот
2x (5) Хранитель свитков
2x (7) Землетрясение
2x (8) Приливная волна
AAECAaoIBv4F4aUDmLkDnM4D0M4D9c4DDIEE9QSyBpCnA6bLA+DMA+HMA5PNA83OA6HRA67SA/DUAwA=
А ну окей, я не игрок на шамане, щас бы знать его карты)
Надо бы мне ещё и тотем шамана попробовать
Говорят,рас там тоже неплох
В тотем шамане рас? интересно
Тотем шаман пока что нестабилен.
Пойду дальше на друле играть+ соберу свою зушку с ганлдингом ,хламобесами, душами,советами теней
Если нерфить друида то понерфите зверей защитников но рамп не трогайте.
Где-то заплакали Миллхаус… Чо… и Пэгл.
Хрен его знает что будут нерфить, после натиска драконов имба на имбе едет и имбой погоняет. И курс на повышение градуса неадеквата строго выдерживается. Таким темпом к следующей весне введут общую карту “Победа”, маны так за 5. Не легендарную. Я бы тысяч на тридцать пыли нанерфил, но меня туда никто не возьмет.
щас в игре очень много “поломанных карт”, которые овердохера не по мане эффект:
- тайный ход у роги за 1 добор 5 карт vs спринт 7 добор 4
- хулиган у вара за 8 тушка 6/8 + 2 микро лирроя 3/3
- паладина как с манускрипта надежды 8/8+бабл+хил понесло не в ту сторону так и несёт…
и т.д. и т.п.
И это не конец года… ещё надо будет продать новое дополнение… так что никакой имбы нет, да и всю имбу (ДХ и Галарогу) уже порефили !!!
Как же много я получу пыли с нерфов пала и друида на которых не играю ,много новых эпиков на них и золотых карт ,жду
уж микрочелик-то у паладина найдется, и к такому моменту.
а также возможность сразу врезать по лицу!!!11!
это определенно карта из группы “опп должен держать на неё ремув”. Как Жрица Ярости ДХ, как её аналог вара - новый хулиган за 8, как в вольном какой-нибудь Ишарадж или Драконозаводчик с эффектом “в конце каждого хода поприветствуйте новое существо!”. Вот и паладосу теперь дали такую карту, а всем остальным дали отсрочку в один ход)
я согласен на нерф до 6 только если эта колода будет единственной тирS даже при наличии хард-ремувов и сала в деках оппонентов.
Вайн на пала, в неадекватности форума никогда не сомневался
Господи…ты сейчас мне в серьез будешь говорить про карты базового и классик сета?-_-
Спринт никогда не играл
Хулиган сильный, но имбой его назовут только те, для кого Тьма это тоже имба, ведь 4 20/20.
Судя по метотчёту то нерфы в палов полетят, судя по трольдену - самые сломанные комбины это у друлелей. Там ещё где-то есть у магов 2 на перебор всей колоды (привет хофнотому клирику ). И от себя влепил бы нерф роге и её добору 5 карт за 1 маны.
Хулиган имба, но по меркам любой из мет до Драконов - там уже ХС взял курс на безумно огромные статы из воздуха