Какие будут нерфы?

Ну к чести сказать там не “Draw” механика используется а “Replace”… 4 портала с Изеры друлёвской в руке дали мне понять что я слишком многого хотел… А вообще прикольная тема с тем что карты потом обратно зашафливаются… во всяких тяжёлых Гала рог точно не ляжет что уже +… но вот пофиксить взаимодействие с маговским “Приливом сил” нужно

Лайков: 1

Спринт играл и ещё как.
Особенно после нерфа аука.

А почему бы ииии да?

Если пал неадекватен, на него можно и нужно вайнить.

Я успел поиграть на хай роге, и если у тебя в руке комбо карты или тяжелые карты, то этот решафл руки отлично влетает. Ну а шо агро рога делает с э той картонкой это ахтунг. С приливом сил, явно не доработали. :face_with_monocle:

Ну да, ведь за 2 маны ставить здоровенную тушу это ок, хилиться против агроты на 8 и выставлять здоровенный таунт это ок, ясно на чем кто-то играет…

Конечно можно. Ведь зеленая рамка у карты означает ее крайнюю имбовость (у обоих охотников). Я все ещё помню как кричали про имбовый глайд и стелину.

Почему в тяжёлых рог не ляжет? Так у тебя в руке всякий мусор или тяжеляк, ты взял - свичнулся быстро, мб нашёл 1-2 ремувала, потом обратно вернул тяжёлые карты, чтобы играть

Ладно исправлюсь! В тяжёлых рогах профита (вэлью) с этой карты меньше ибо всё не разыграть!

Всегда, когда пал бывает на вершине,с ним очень мерзко играть,если честно.
Мехпалы и мурлок палы омерзительнее приста…

Я с самого начала говорил,что они нормальные,но не сильные

Спд маг неплохо с друидами справляется

:rofl:,его же друиды контрят с 70-80%

Нет , заморозки помогут затянуть игру ,а дальше мозаик раскрутить и заморозкой мозгов ( вроде так этот спел называется) закидать большие туши+ солариан как вин кондишн . В последней игре против друля я выставил 5 соларианов

К тому же мозаик может простоять 2-3 хода ,если стол морозить у друля же нету зачисток

Вчера играл на скрипт-палыче на нижнем алмазике. Взял колоду с ХС - 6:5, чуток её подправил 14:7 (из них 4 проиграл палычу же, 2 магу, 1 роге)

UPD. Сейчас опять посмотрел стату - а ведь кидало почти всё время на зеркалки, хантов, пристов и рог. Один (!) друль и ни одного (!) лока - и это за 32 игры. Два мага, один шаман.

Походу мне просто везло вчера с матчапами.

т.е. ты увидел только одного друида и уже ноешь, а другие колоды ты не увидел?

пятизначный баттлтаг сумничал :face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

Кстати, маги уже научились контрить чистых палов - начали класть секрет “Обращение в пар” :smirk:

А что в нем неадекватного, лол