Если ему зашёл разгон и вербовка, он выигрывает кого угодно.
Семерка
Разгон у паладина?
А. Я забыл, что там речь про паладина.
Ну, нолики, 4/5, алура.
Хвастуна из авангарда точно нерфить надо,я на 1 поставил искроцвет,монетку,дракона 5/7 шамановского,остался без руки и без следующего хода
Он ставит хвастуна,я иду в лицо,на следующем миротворца алдоров,а на 4 ещё одного хвастуна
Это вообще ненормально
Хвастун-первый кандидат на нерф,одна из самых поломанных карт за всю историю
После любой карты друида
https://imgur.com/a/lAoeytY
KEKW
За все три дня Шоло я встретил лишь 2 охотника, 1 лока, 2 шамана, несколько жрецов, парочку дх на душах, одного пират воина. Мета просто лук фантастик. Друли, палы готовьтесь, поезд с нерфами уже в пути
Жаль, но рогу тоже цепанут, скорее всего, уж больно быстро хп отъедает на фейс сборках. Тайный ход до 2 маны поднимут.
друидов и палов хорошо ректит галакронд рога, причем старая ,без единой новой карты .
Как? Она против друидов в темпе очень сильно отстаёт,уже нескольких встречал,все вины
мне было норм ,даже от ранней 7 нормально отбивается ,3 друля 3 вина при том что я дейлик делал колодой на автосборке ,за одно и 5 ранг добил ,зефрист и бандитки сильно овнят друля и пала
пока друидов которые раскидывают агро деки с идеальным заходом комбой с келем не пофиксят вообще лучше в ладдер не соваться
Метнулся с 10 платины на 1 алмаз, на фэйс ханте, сначала одни друли шли, а потом они куда-то исчезли и у меня пошел вин стрик лютый, одни роги, шаманы и присты. Подбор люто палится, вряд ли все вот так взяли и слезли с бутылки.
Так приятно читать вайн на паладина)))
«Моя очередь рубить»-Лесоповалка ©
Так было бы чем рубить, обычный пьюр пал с парой новых карт, челы щас раздуплятся, сядут на пристов с хантами и все вернётся к тому, что было до аддона
Может ты и прав.Скоро увидим.Но я все же надеюсь на лучшее)
ахренеть на агро ханте с 10 алмаза до 5го одним винстриком прокатился, сейчас походу открутка будет
Не играй больших существ вообще. А то у тебя выходит все под один сценарий: Клифа раскачал - хвастуны запинал, то теперь шам нарвался. Как ты любишь говорить про друида - все в балансе. И хвастун в нерфах не нуждается.
Кидаешь бафф, затем сайленс, и существо атакует в этот ход. Имба же.
А толку от бафа,если ты после этого кидаешь сайленс?