Какой аддон в этом году был самым лучшим? Чем понравился?
А что не понравилось?
Руины запределья. Вспомнили про принца Келя. Интресная легендарка, босс в испытаниях и герой на БГ.
Не понравилось, что он все еще не герой на мага.
Натиск за глиномету резурект против резурект по 40 минут
Сплошной майндгеймс и шоколадные пальцы…
А вообще, жаль, что я не играл во время куболоков в констрактеде…
Тогда бы этот аддон был лучшим.
Наверно руины, они породили скандального манускрипт пала.)
Очевидно же, что Руины Запределья - добавили кучу уникальнейших карт, легендарок, а главное - новый и самый интересный класс - ДХ, который очень скиллозависимый и требует от игрока рассчитывать кучу ходов наперед, так как его карты довольно слабы и их не зря бафали
Ладно, конечно же это Некроситет. Хотя нет, даже не так.
Некроситет - это вообще лучший аддон за всю историю ХС.
аддон 2020 года
Разрешите доеаться, Натиск 2019 года. SMOrc
А, я в сабжнеймы редко смотрю, пушо этот момент на данном форуме слишком часто лишь время отнимает
А вместе с заголовком можно и нулевое сообщение пропустить. 5Head
Можно конечно, дада я.
Ну смотри, за столько времени я впервые получаю упрёк в подобном, а я читаю так всегда, так что статистически делаю правильно
Понравились Руины Запределья: введение “совершенных” существ и приключение, да местами слишком по-детски эти стихи, но хотя бы сама история, которую рассказывали прежде всего через геймплей.
Меньше всего понравился Некроситет и убийство одиночного режима, столько всего можно было передать посредством приключения. В Некроситете можно было было сделать головоломки, как в Проекте Бумного Дня, думаю многим бы понравилось их возвращение и добавить пару новых категорий головоломок. А для Ярмарки подошло бы классическое приключение наподобие Вечеринке в Каражане, всё такое весёлое, праздничное, а не унылое, линейное подобие классических приключений оформленных в стиле походов в подземелье и без интересных ситуаций.
Лучший - Некроситет. Почему? Двойные классовые карты. Чисто утилитарное соображение - двойные карты можно положить сразу в колоды двух классов, а значит, пыли тратится в два раза меньше. Жаль, что они их не продолжили выпускать.
Ишарадж… Билетикус…
Что может быть лучше?
Мне не оставили выбора, выдав эти 2 леги в 21 бустере, которые я смог купить на накопленную в коротком аддоне голду.
Хотя, в Руинах я легу взял на КельДруле. Крч, все аддоны хороши по-своему.
А в прибамбасске они были тройные! Сразу на три класса!
Запомнились больше всего РЗ. Именно с выходом этого аддона у меня сменился Мейн класс.
А вот если смотреть на мету, то это скорее всего ЯБ. Многие классы играют, есть какое-никакое, но разнообразие в мете. + именно в ЯБ появились дуэли. Так что голос отдам за этот аддон.
P.S. лучше, чем РЛТ аддона при мне пока не было. Жаль не застал ПДБ. Ктун вар тот мне сильно по геймплею нравился.
в 2020 году хороших аддонов не было
руины запределья - ввод ДХ
некроситет - ввод бп
ярмарка - ужасная мета
раньше было лучше))
Некроситет это цирк для детей 6+.
Ярмарка неплоха благодаря ДБ но мультяшность.
Руины уже более суровы и реалистичны так что без слов.
Эм, БП ввели с ярмаркой, а не с некроситетом, чел.
Збс цирк, в котором детей превращают в осколки душ, зомби, ресурсы и жратву для поганищ и т.д.
Найс 6+ че.
В ярмарке вообще самые криповые арты за все время ХС. А мультяшность это стилистика ХС, ничего не поделаешь.
Ярмарка : боги, мета хороша, сменил главенство шамана на лока
Если этого не поняло большинство 16+ челиков, то уж 6+ точно не выкупит.
Ярмарка поинтереснее по тематике, конечно, но уж очень выгодный контраст по сравнению с предыдущим шлаком.
Варкрафт и школа, мм…
Чё дальше? Ясельки? Клуб вышивания? Выставка котиков?
upd:
Некроситет - ужасающее место обучения некромантов Плети
Чёт я не почувствовал этого. Слишком перестарались близзы со сведением в шуточную манеру.
В последний раз я так блевал, когда они с короля Лича так зарофлили и превратили лицо данного сегмента варкрафта в непойми какое посмешище.
Ярмарка безумия
БП. Казалось бы, толстый троллинг, но нет. Это не так уныло, как старая система, плюс баттл пасс рано или поздно отладят и он будет действительно хорошим
Баги, конечно. Ну и вся эта муть с баттл пассом в начале аддона