Какой аддон 2020 года считаете самым лучшим? 😺

Фактически и по формальным признакам - это академия, т.е. высшее учебное заведение.

Преподователи профессора, ученики на физическом уровне развития взрослых (эльфов можно принять за подростков но из-за того, что у многих астенические телосложение), тематика хмельного фестиваля, обозначение учеников по курсам и т.п.

А чем по твоему занимается проффесор Крастинов? Кройка и шитье поганищ. Еще он на живую рты студентам зашивал и не только.

Точно не в Соломансе, профессор Кел-Тузад бы подсуживал мистеру Биглсворту.

Лайков: 1

Да, я понимаю это, что фактически так-то оно так, но они сами это, видимо, позабыли и по атмосфере это напоминает школу какую-то.

Т.е. ещё больший диссонанс, что:

а) лор отсылает рыли к жути;
б) как ты сам подметил, наименования от профессоров в пед. составе и до академии.
Но по веселушной атмосфере это вообще всё обесценивается.

Я сужу по видеоматериалам, поддерживающим шутливый тон, по “приподнятой” музыкальной теме, по ясной погодке на самой карте и в вышеупомянутых роликах, по тому, что преподаватели - это те, кому ты подсознательно доверяешь и тут это должно было контрастировать, но нет, тут даже все те описываемые вами “ужасы” обесценены.

Поэтому повторяю: Близзард в этот раз перестарались.

Ничем таким, что можно было бы безнаказанно обсуждать на форуме 6+ игры :rofl:

И да, забыл добавить:
Причём, шутливая и наивная манера зашкаливает Настолько, что мне даже стыдно предлагать своим приятелям присоединиться ко мне (в плане инвайта в ХС).

Я представляю, что они посмотрят на эту детскую мазню и подумают не так: как об отношении к варику, так и обо мне самом.

Раньше я мог со спокойной душой ещё позвать, ибо всё не было Настолько инфантильным.

А то есть школьники тебя не смущают ?
Это называется усидеть на двух стульях.

Ну дак проблема-то не в ХС, значит. Проблема в том, что ты беспокоишься, что же о тебе подумают люди.

3 лайка

Да нет, мне самому некомфортно от чувства, что я люблю вселенную варика, но в этот же момент играю в игру, где её (вселенную) свели к хихонькам и хахонькам…

И я пойму, если мои приятели испытают тоже самое.

P.S. Да, я знаю, что ХС всегда был задорным, но это перебор.
Рад, что данный недоаддон закончился.

Да все безобидно - курсы кройки и шитья. Факультативы по хирургии и мясницкому делу… в одном кабинете.

Тащемто студенты. Бородатые и усатые. Барышни с 3 размером. Ох уж эта акселерация.

И Бормотун. Он воплощает в себе бороду, грудь, и невыспавшегося студента одновременно

3 лайка

…и желание заиметь двойника, чтоб хотя бы тот помог разрулить дедлайны :upside_down_face:

Ну или просто потому, что кое-чего из вышеописанного должно быть в двух экземплярах

Дай бох, чтоб не в трёх…

А то мы так ещё придём к одному игровому проекту, который локализовал Гоблин, если понимаете, о чём я :sweat_smile:

Чел, БП ввели в некроситете 12-го, ярмарка вышла 17-го

Чел, сейчас бы засчитывать БП к Некроситету только из-за того, что его ввели за 5 дней до Ярмарки, хотя про БП сказали как раз при анонсе ЯБ. Это вообще смысла не имеет.

2 лайка

БП ввели в последние 5 дней. Не стоит из-за этого приравнивать некроситет к руинам.

Некроситет. Играли почти все легендарки.

Мне Руины понравились больше всего, в них приключение было яркое, коротенькое, не тяжёлое, поэтичное и запоминающееся. По сей день на входе ноута стоит заставка с Аранной — значит зацепило дополнение. А Некроситет и Ярмарка не особо впечатлили, хотя картона завезли в игру прикольного много, но сами по себе допы какие-то блеклые, та же доска Некроситета не очень симпатичная. Рассчитывал на мрачную крипоту с Лилиан и чо-та серьёзное, а выдали школоло-трололо — я аж и забил на полтора месяца. Ну а так, год был, вроде, ровный и хороший. :sunglasses:

для вас смысла не имеет.

некроситет запомнился МНЕ вводом бп, но он лучше руин, там артов красивых больше)

Все три отвратительны, по причине наличия в них дыха, являющегося так сказать бочкой г-на в ложке мёда.

Правильно делаешь, у настоящего форумного воена не бывает времени на такую ерунду.

2 лайка