На мой вкус Руины Запределья – новый класс (хоть и переапаный), приключение стихоплетное)
На втором месте Некроситет с книгой героев.
Ну а Ярмарка как-то так.
Вот я не понимаю. Как эти бедняги, что жалуются на детскость хса и инфантильность в лоре варика жутких событий пережили Вечеринку в Каражане? Или стрелочка не поворачивается, янепонимаюэтодругое?)
А по сабжу.
Руины ну норм, но дх конечно фигня полная.
Некроситет, понравился паладин, много интересных карт с уникальными свойствами, появление книги героев, что бы местные хоть вспомнили за кого они играют (хоть и лор там как в сжатом изложении, но это адаптация, забудем)
Ярмарка мне понравилась тематикой древних богов, хаосом, безумием и вполне бодрой игрой в рейтинге, на деле то)
В смысле как пережили? Да элементарно пережили, как в анекдоте - “да расстреляли меня, расстреляли”.
P.S. Очевидно же что эти бедняги играют не ради артов и в целом атмосферы. Точно так же как, например, я играл в вов не ради лора и сюжета.
Рофлы рофлами, но этот случай - первое исключение за полгода+.
Потому что в этом смысла и нет. Это тоже самое, что сказать, что Пробуждение Галакронда - отстой, потому что вместе с ним ввели карты ДХ.
оно мне тоже не понравилось)
Да тебе вообще ничего не нравится, как я вижу.
Все 3 аддона отличные. Катаю в своё удовольствие. И вообще пофиг на всякие батлпасы. Да и мета меняется, и не скучно
ульдум и натиск дракона мне понравились