Играю уже давно в этом приложении. Дай-ка думаю зайду после долгого перерыва и пошла ЖУТЬ! 1победа из 5 с нехилой колодой! Вы серьезно??? Ну взял я со старту несколько хороших карт, а дальше жуть неописуемая! 20 комплектов открыл! и ни одной легендарной карты! С 17 комплектов оди н эпик и привет! Вы серьезно??? На арене одна победа из 4 игр! Вы серьезно??? Или вообще ни одной! 31 января на серебре все супер-пупер профи играют!!! Выигрыш 1 из 5-6! На бронзе 1 их3-4 игр! СЕРЕЬЗНО??? И наконец на золоте играют рядовые с множеством лег и эпиков у которых выиграть нереал!!! ВЫ СЕРЬЕЗНО??? Сколько ушло игроков, хотите еще потерь??? Продолжайте в том же духе, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Внезапно, колода не будет играть за тебя. Серьёзно.
Вполне нормальная ситуация. По статистике, лега падает в среднем раз в 20 паков. Самый худший расклад - раз в 40 паков. Серьёзно.
Близы виноваты, что ты не умеешь играть и собирать колоду?
Подбор противника идёт по рангу, а не по колоде. Леги - не гарант победы.
После долго перерыва ты не будешь выигрывать ты половины комб и механик не знаешь у врагов, даже если ты загугли колоду из тир 1 ей нужно уметь играть.
Пффффф, ага! особенно с суперпрофи играющим на бронзе и серебре! АГА! сказки наваливать только не надо. А супер-пупер профи до мозга костей! ботов до 90%!
давай!! Давааай ураааа давааай давааай!
Ты рачина
Дааааааааа!!! у рядовых топ колоды!!! Понаваливай птицам!!! и ботам коих аж кишит!!!
Так ботов или профи? Или ты умудряешься ботам проигрывать? Ну тут сорян, искусственный интеллект одержал верх над форумчанином
Да че ты так паришься?в эту игру не стоит никому играть, те кто играют в неё, потратили свою молодость и часы впустую, хотя щас они будут отрицать и накинуться на меня еще.поигарй в киберпанк 2077 лучше, чем в эти картонки (да это реклама детка)
И что в этом такого? Скопировать тир1 деку с хсреплей много ума не надо.
скрафти фейс ханта он дешевый или агро приста
Рядовой со старту скрафтит топ колоду??? НУ РЫСАКИИИ!!! ТЫ СЕРЬЕЗНО???
Почему нет? Сложно скрафтить штоль?
https://hsreplay.net/decks/qHkMRLJFnSBb9JvIXswu0c
Вот например тир1 агро друид. На всю колоду 1 лега и 4 эпика. Да и легу эту перед выходом аддона можно было бесплатно получить.
https://hsreplay.net/decks/Dql8Jw2u4X9oXCZENgDgg/
А вот фейсхант. 2 леги и 2 эпика.
Считать, что сила в легах, это типичная ошибка новичка.
Ага! нови ек исто скрафтил со старту все! И карт то полно для распыления! и сразу в золотую лигу с первой игры! Ну кому ты наваливаешь???
Если не скипать лигу новичков, там накидывают немало халявы. А если в дальнейшем грамотно распоряжаться ресурсами, то тебе будет хватать на норм колоды.
Плюс я выше тебе привёл 2 примера дешёвых метовых колод. Уж с их крафтом никаких проблем не должно возникнуть.
Золотая лига, это не то чтобы какое-то достижение. Там играет большинство игроков. Если тебе сложно в неё подниматься с бронзы, у меня для тебя плохие новости - ты не умеешь играть.
Ха! там половина лег в колоде! и эпиков30%!!! и это у рядового в золотой лиге! Близы этим явно спалились…
В мете таких колод нет. Это какая-то самосборная помойка от чела, который как и ты думает, что сила в легах.
Последний вопрос, откуда тогда у рядового топ дорогущая колода да еще со старту в золотой лиге??? ИНТЕРЕСНО… А это наводит на определенные мысли…
Либо чел давно играет, либо задонатил, либо всё это вместе. Это типа что-то невероятное?
опять какой-то подпивасник залетный? риторика у таких очень схожа
Интересно, насколько гнилая должна быть каша в голове, чтобы самому себе придумать что кто-то там новичок и так свято верить в это?
Хотя даже так — новичкам дают фри деку за ~7к даста после окончания курса