заберут один, дадут другой.
Как говориться без л…ха и жизнь плоха) а то, что раньше компенсировпли пылью то ну на как бы целый сет на халяву. Я вообще не вижу логики только жадность. Да и они не хофают ни одной карты, че компенсировать то?
Вот это рофл конечно.Ты играешь в игру которая поддерживается засчет донатов на паки,и называешь тех кто за поддерживает жизнь этой игры лохами.Я понимаю что свое время и себя ты вообще не ценишь,поэтому на все карты которые ты выбил тебе пофиг.Ну лично с тобой,нет смысла о чем либо разговаривать,итак все понятно.
Ну я как бы тоже с нытиками не горю желанием общаться)
И как из того, что было раньше, следует, что так должно быть и сейчас, можете объяснить? Ваши хотелки понятны, но мало кто чего хочет. Одного желания маловато будет.
И вот ещё что, вы все карты за реал покупали? Вот прямо все-все? И золото на покупку паков не тратили и халявные бустеры не открывали? А то свои деньги вы считаете, а полученное от близзард на халяву нет. Только про время не заливайте, вы в игру не на работу, а развлекаться заходите. Не хватало ещё, чтобы за предоставленную возможность развлечься вам приплачивали.
И выдадут новый. Если я всё правильно понял.
Сколько тебе заплатили за то чтобы ты отстаивал жадные идеи Бобби Котика?
Ты вообще в курсе, что не только деньги имеют стоимость,но и время потраченное на фарм голды?
Либо я общаюсь с f2p новичками,которые половину классики собрать не успели и им вообще пофиг ,что там ротируют,да и не прочь другим малину испортить (что скорее всего),или проплаченными комментами от близзард(что скорее всего лютый бред).
Я сомневаюсь что есть люди что классику вообще покупали за бабло)
Был стартовый набор за 300 рублей. 10 классик паков и классическая лега. Потом по-моему был еще один набор с легой драконом и так же 10 паками за те же 300 рублей.
Думаю, их многие покупали.
Многие. Это было щедрое предложение за очень смешные деньги.
Можно подумать за деньги можно отстаивать только неправильные идеи;)! Скорее вырастайте из детских штанишек, в реальном мире деньги платят и за отстаивание идей правильных.
Мне нечего добавить к тому, что всё это потраченное время вы развлекались, и приплачивать вам за это близзы не должны. Ну а если вы в игру как на работу ходили…кололись, плакали, но ели этот кактус, то это только ваш выбор, подобный мазохизм близзы тем более не должны оплачивать.