Как Близарды нас кинули!

заберут один, дадут другой.

Как говориться без л…ха и жизнь плоха) а то, что раньше компенсировпли пылью то ну на как бы целый сет на халяву. Я вообще не вижу логики только жадность. Да и они не хофают ни одной карты, че компенсировать то?

Вот это рофл конечно.Ты играешь в игру которая поддерживается засчет донатов на паки,и называешь тех кто за поддерживает жизнь этой игры лохами.Я понимаю что свое время и себя ты вообще не ценишь,поэтому на все карты которые ты выбил тебе пофиг.Ну лично с тобой,нет смысла о чем либо разговаривать,итак все понятно.

Лайков: 1

Ну я как бы тоже с нытиками не горю желанием общаться)

И как из того, что было раньше, следует, что так должно быть и сейчас, можете объяснить? Ваши хотелки понятны, но мало кто чего хочет. Одного желания маловато будет.
И вот ещё что, вы все карты за реал покупали? Вот прямо все-все? И золото на покупку паков не тратили и халявные бустеры не открывали? А то свои деньги вы считаете, а полученное от близзард на халяву нет. Только про время не заливайте, вы в игру не на работу, а развлекаться заходите. Не хватало ещё, чтобы за предоставленную возможность развлечься вам приплачивали.

И выдадут новый. Если я всё правильно понял.

Сколько тебе заплатили за то чтобы ты отстаивал жадные идеи Бобби Котика?
Ты вообще в курсе, что не только деньги имеют стоимость,но и время потраченное на фарм голды?
Либо я общаюсь с f2p новичками,которые половину классики собрать не успели и им вообще пофиг ,что там ротируют,да и не прочь другим малину испортить (что скорее всего),или проплаченными комментами от близзард(что скорее всего лютый бред).

Я сомневаюсь что есть люди что классику вообще покупали за бабло)

Был стартовый набор за 300 рублей. 10 классик паков и классическая лега. Потом по-моему был еще один набор с легой драконом и так же 10 паками за те же 300 рублей.
Думаю, их многие покупали.

3 лайка

Многие. Это было щедрое предложение за очень смешные деньги.

Можно подумать за деньги можно отстаивать только неправильные идеи;)! Скорее вырастайте из детских штанишек, в реальном мире деньги платят и за отстаивание идей правильных.

Мне нечего добавить к тому, что всё это потраченное время вы развлекались, и приплачивать вам за это близзы не должны. Ну а если вы в игру как на работу ходили…кололись, плакали, но ели этот кактус, то это только ваш выбор, подобный мазохизм близзы тем более не должны оплачивать.