Ты серьезно считаешь что возмещение пыли делалось из доброты душевной?Действительно,люди платили время/деньги за паки,чтобы потом смотреть как их коллекционный картон просто улетает в помойку?Если бы этого не сделали,на форуме,реддите соцсетях поднялся бы очередной shitstorm.Вольный существует только потому, что разработчики побоялись откровенно отбирать старый картон,и вместо этого придумали помойку для старых аддонов, на которую они обращают внимание когда совсем вой выше гор.
Нет,вообще.Нет.В стандарте против того же Билета практически нет приема,не хватает грязной крысы или какой-либо подобной карты,Иллюсия приста против него практически бесполезна.
В вольном можно составить контр колоду любому архетипу,и сбалансировать до более менее положительного винрейта,стандарт в этом плане не так хорош.
А как тебе идея не клепать откровенный и ленивый поверкрип,а посидеть и подумать над балансом?
Ну вот взять тот же Дриблежабль новолуния и алого крестоносца,что мешало сделать обычному дриблежаблю статы 2/2 божественый щит,а при порче дать +1 к атаке и натиск?Но нет,картон сам себя не продаст,да и тем более зачем думать над балансом,когда и так хавают.
Я прекрасно знаю,насколько динамичен и балансен стандарт,можешь не пытаться пускать мне пыль в глаза,я прекрасно помню 4 нерфа дх,люди на старте говорили что череп гуладана,жрица,антеон имбанутый картон,но у разарабов была задача забайтить донатить на паки(Ведь самый сильный картон у дх как раз таки был в Запределье,а не его базовом сете),чтобы потом недельки через две его порезать,и собрать побольше денег.
Возьмем текущую мету.Как разваливал манускрипт паладин до мини аддона, так и продолжает. Динамичненько.Новая пушка манускрипт это просто мем какой-то.
Кстати почему Лиадрин выдает манускрипты надежды которыми пал хилит свое лицо,хотя в ее условии написано,что нужно применять картон на своих существ?