Как взять хотя бы 5 ранг хайлендер хантом?

Уже 3 дня идёт нонстоп лузстрик. 3 дня были качели на 12 ранге. Теперь откатывает до 14 уже. Перепробовал уже 4 сборки этого ханта. Игра просто не даёт дойти даже до 10 ранга. У каждого подряд противника топдек на топдеке. Нереально этим хантом играть в стандарте…

Возможно тебе просто не подходит этот архетип ,а так жди непфов скорее он будет ещё сильнее чем раньше

Попробуй просто не менять деку , а играть одной. И попробуй не тильтовать и не смотреть на прошлое(на лузы) и победы пойдут
Пару карт толком ничего не сделают

Попробуй поменять пару карт. Ты же примерно видишь чем тебя продавливают, по идее сценарий часто повторяется. Ты играешь наверное готовой колодой из интернета, может можно без секретов обойтись или как то так а побольше слонов напихать злых типа короля Круша

нашел чему радоваться.
Будут сплошные мироры.

Лайков: 1

Чем радоваться . На Рено маге ещё сложнее будет против Бран Ханта играть

а причем тут рено маг, когда тс речь вел про ханта?

Это наверно этот хант на котором зефриса на 3 ход разыгрывают в темп.

Я играл синглтон мех хантом результат был тот же. Хантишка имет свой винрейт за счет вара и попрежниму не умеет возвращать стол.

При том что я им не играю и мне нечему радоваться

Никогда не понимал, как люди не могут взять 10-5 ранги, играя на сильной метовой колоде (тир-1, между прочим). Проблема, конечно же, в подкрутке и невероятном лаке противника, а не в кривых руках).

8 лайков

Как можно жаловаться , если ты и так на высоком ранге …

Как взять?
Садишься в какой-нибудь свободный вечер, иногда два вечера надо, и играешь, но спокойно, главное без тильта, между деками лучше не метаться - и берешь 5 ранг.

Сидя на 5 ты видишь игроков своего уровня, которые делают ошибок не больше твоего. На низких рангах игроки часто даже не понимают, что ошибаются. До пятого добирается дай бог процентов 10 игроков, остальные играют намного хуже

6 лайков

Ищи подкрутки ошибки

Потому что люди хотят получить всё, всегда есть к чему стремиться.
Просто надо цели ставить поэтапно, а не сломя голову нестись)

Неправильно. Плохой совет. Сел, включил голову, сыграл 5 игр подряд хотя-бы. Играть желательно дома, иначе не будет концентрации.

Я из тех, кто не может играть на тир-1 метовых колодах. Их винрейт в моих руках стремится к 30%, а вот всякое тир-3/4 убожество, позволяет добраться до 5 ранга с винрейтом 60%+. А еще чаще вообще на каком-нибудь самосборе беру 5 ранг. Так что всё условно.

Без тильта это и значит включить голову, без дерганины, а вечер и так и так подразумевает как минимум 5-10 игр подряд. Не вижу ничего неправильного и плохого в том, что выделить вечер и спокойно играя дойти до минимального ранга, который нужен.

Не в игре проблема, а в разработчиках. Подкрутку никто не отменял.
Я уже неделю пытаюсь разбойником на квесте взять 9 ранг, но меня их дибильная система не пропускает, кидает на матче на повышение обычно воинов или другие классы с нереальным заходом.
Хотя этой сборкой разбойника люди без проблем доходят и до легенды.

Донат никто не отменял и его роль недооценивают. Я думаю замечали, как аналогичными колодами играют стримеры и у них винрейт гораздо выше, чем у вас и это совершенно не означает что у вас руки не от туда растут, просто они донатят, причем не мало.

Закинь бабла и будет тебе винсткик.

2 лайка