Установи себе дектрекер и скинь нам пару записей. Железобетонно , мы найдем там пару ошибок, и абсолютно нормальные расклады оппонента.
Было недавно время - играл только в вольном. В стандартном был 19 ранг, т.к. туда уже давно не заходил. Я в том сезоне не донатил. Взял 5 ранг с 19 за день. Где подкрутка? Что работает не так?
Нормальные игроки знают это ,её никто не опроверг. Например в Хосте близы говорили прямо, что они будут поддерживать винрейт на уровне 50% (по факту 50-60%). Если я играю один у меня такой винрейт, если с друзьями пятеркой, то 80%, так как система не может тебе кинуть ливеров, новичков, неадекватов и т.д. В картишках реализована аналогичная система. Я предлагал ввести полноценные реплеи, в которых можно было бы просматривать колоды и видеть очечедность захода карт и у себя и противника, мои сообщения просто баняли, потом кто-то скинул мне ссылку где близы говорили, что вводить реплеи не собираются.
Так же я думаю никто не будет отрицать, что у каждой колоды есть контр колода, в моем случае, как и для большинства сборок это воины
Ты сам ответил на вопрос, ты донатил и этого достаточно или ты думаешь для повышения винрейта нужно каждый день реал заливать?
К сожалению я играю, только на телефоне, но ради такого случая поставлю на копмьютер игру.
Получается те кому ты лузаешь это донатеры которым крутят. Если это так то что они делают на 9ом ранге? С их повышенным винрейтом они не смогли бы упасть нтже 5го, далее, кому лузают эти донатеры? Не могут же они иметь 100% вин. Возможно сравнивают суммы доната - кто больше тот и вин, но и в этом случае были бы челики с винрейтом под 100. В общем помоему довольно абсурдная система получается, так что если и крутят то не за донаты.
Если ты знаком со свидетелями подкрутки то должен понимать что эти аргументы на них не действуют, вот я и пытаюсь найти другие доводы для изгнания духа подкрутки
Правильно, нереально. Потому что играет только агро хант. Я собрал ханта с танком из Вахи 40k в том аддоне, а он не заиграл. И наxpен мне этот танк, спрашивается?
А откуда они знают? Кто о ней вообще знает? Жирнич? Он возможно даже сам не верит в нее, просто орет так, как будто верит. Ну а что, зрителям же нравится.
Там они это говорили. Ок. А херстоун ? Хотс и херстоун - две разные игры.
Так а откуда такие данные?
Установи дектрекер и скинь нам реплеи.
Ну да. Воина иногда очень сложно пробить на колоде, которая обламывается об броню. Это честно. У какой-то колоды может и не быть контр колод.
Тут были эксперименты на форуме, как люди брали легу на новом аккаунте ф2п. И им хватало недели
Что за апелляция к очевидному?
Какие “нормальные игроки”?
Как определяется “нормальность” игрока?
Тупо по вере в сомнительный постулат? Верит в подкрутку - нормальный, не верит - шваль? Так это работает?
Наличие бородатого деда в облаках тоже пока еще никто не опроверг. Сидит, молниями пошвыривает в тех, кто ему не нравится.
Ты не задумывался, что проблема не в системе, а в людях?..
Достаточно для чего? Как именно работает подкрутка? Если она существует, значит, можно как-то определить закономерности, чтобы, не знаю, к примеру, стабильно донатить определенную сумму, чтобы быть постоянно наверху. Какую именно и на какой срок ее хватит?
У меня тоже друг донатит и сиди на 18 ранге и не поймет в чем проблема, а проблема в том, что ему даже лень в инете найти готовые шаблоны и играть ими, он тупо сам колоды составляет.