Докажи обратное, что подкрутки нет. Не получится.
Если следишь за статистикой колод, то наверно замечал, что новые колоды нестандартные как только появляются у них винрейт под 70%, а спустя неделю винрейт этими колодами падает до привычного уровня 50-55%. так же в любых других ККИ винрейт достигает 80-90%, но вы скажете и оправдаетесь, что тут же классы сбалансированные, отчасти это так, только баланс искусственный.
В одиннадцатый раз на матче на повышение у меня попадается воин
_https://hsreplay.net/replay/6zFkMLPYLMFpZjKJgoHxW6
У воина можно выиграть разбойником, если ему жестко не заходит, т.е. у него большой винстрик. Чую щас все будут придираться к каждому ходу
К сожалению играю редко, в основном чтобы делики делать, но я думаю такая же ситуация с матчем на повышение будет еще не один раз.
Опа. Взял 5й ранг на рено-ханте. Правда с шестого: вчера выполнял дэйлик и сегодня сыграл 1 игру. Ласт босс - глиномесный вар с заходом всех единичек, но наказал его, а сегодня ещё и нерф накажет.
Да блин, это фактор неожиданности. Через неделю все уже знают чего ждать и положили технические карты в деку.
Это как Аршавин тащил, когда только появился в Арсенале, а потом стух. Что он хуже стал играть? Нет, просто против него научились играть.
Особенно прямые руки помогают против противников, которые выставляют фул стол агроты на 3-4 ход, а у тебя в руке либо секреты ненужные либо бран. Или расскажите, как на 7 ход ставите брана против очередного КВ? Ну а насчет того, почему не играю мидрендж. Потому что пыли больше нет. Собрал хайлендера, думал заиграет. Не зависит тут игра сильно от прямых рук. Это можно явно увидеть на тех же турнирах по ХС, где одинаково пряморукие игроки проигрывают, потому что противнику зашло лучше. Тем же КВ у меня винрейт лучше. Но там играть несложно, думать не надо. С таким количеством зачисток, костюмом и натиском.
Играть в ХС и совершенно не понимать сущность карточных игр. Прикольно.
С этим сложно поспорить. Отписывался вчера. Коленто vs hunterace. Хайлендерхант и Реномаг. Чемпион мира играет на 4-й микрогалактику. На 5-й топдекает Алекстразу за 1. На 6-й - Калесгоса. На 7-й играет Антоху с бесплатной заморозкой стола. И топдекает исключительно жирных существ: Алекстразу, Калесгоса, Сиамата, Рено. Такое не выигрывается.
Такой флеш рояль бывает раз в 100 игр)
Как ты это сравнил? Там играют про игроки. Не волнуйся, ты от них отлетишь
Во второй игре подобная ситуация. Коленто на кваре. Чемпион на Ширвалле. Пал максимально быстро перебрал колоду, а вар не смог найти Бума и Зиллиакса. Даже блоки щитом. Проиграно. Все-таки, быть Мировым чемпионом - это тебе не хухры-мухры. Лак прокачан (:
Согласен. Если рассматривать большую выборку игр, то из 100 есть где -то 15-20 где решают именно принятые решения, отыгрывание от чего либо. Именно они решают на продвижение вверх по ранговой лестнице. Но игр где от тебя так же ничего не зависит так же очень мгого.
Как можно не очень хорошо играть, когда противникам дают идеальные старты. Вот играл сейчас против друида. Ему завезли все. Мне же не пришли ни зефрис, ни бранн, ни зулджин. Зефриса почти не дают - 1 раз в 10 игр примерно. Звериную сиду тоже не помню когда видел. Если приходит в руку всегда только то, что не нужно, то как побеждать? На той неделе доходил винстриком же до 11 ранга. И как оставалось пара побед до 10, меня стало откатывать лузстриками к 14. Внезапно разучился играть, ага…
Ну смотри, есть например 100 игр, 40 из которых ты без шансов проиграешь , 50 выиграешь без шансов для противника, и еще 10 зависят от принятых тобой решений. Так вот общий вин рейт будет зависеть от этих 10 игр, будет он у тебя 50 процентов , или 55 , или 60 процентов. Это при условии что ты люто не мисс плеишь.
Лайков: 1
Отк ширвала пал в принципе хорошо против кв играет.
На лоурангах много агроты , а твоя колода плохо с ней играет. Еще может ты плохо знаешь состав карт колоды противника. В таком случае выиграть не просто.
Для вара не проблема иметь 50+ хп. Закрыться стенками. И Бумом все время роллять абилку на 7 брони. Ну, для пряморуких кваров, естественно.
Не, важные решения есть в каждой игре. А уже игр, где эти решения совсем не очевидны, т.е. видятся только про игроками - 15-20 на 100 игр.
Лжешь.
Лжешь.
И тоже лжешь
Ага. Как не умел, так и не умеешь
2 лайка
Хс реплей и мой опыт говорит об обратном. 53 процента вин рейт у кв против ширвала пала. Я где то 50 на 50 всегда играю ( за кв играю). У него шансов больше кв выиграть чем в подавлчющего большинства колод. Может я играть не умею хз.
Какая разница, знаешь ты состав или нет. Ведь ты не знаешь, какие именно карты в руке у противника. И сейчас половина классов может выставить полный стол существ с нуля за 1 ход. С тем же КВ что делать, если ему дают через ход броню? Прямыми руками таунтов разбивать, тапая по экрану?) А с агротой да. Постоянно дают чернокнижников с голдфишем. В последний бой победил чисто из за его мисплея, что он не убил моих 3 змей, надеясь на летал на следующий ход с прокаченного стола и таунта. Спас меня только сайленсер за 4 маны…
Не буду спорить. Не имею опыта игры на обоих колодах. Смотрел стримы RDU и он чаще проигрывал на Ширвалле варам, чем выигрывал. Все относительно.
Ну а касательно Коленто и hunterace, то удача была на стороне последнего. Что это за профессиональный игрок, который не играет Бума на 7-й?..
Ну я хс реплей смотрел данные : легенда, с последнего дополнения, думаю вполне обьективные данные плюс по личным ощущениям от лица кв согласен с ними.