Как взять хотя бы 5 ранг хайлендер хантом?

Ну да да, не умею. Как то же выигрываю противников. Еще скажи, что от захода противников ничего не зависит и любую ситуацию на столе можно выиграть

Ну так ты выигрываешь, только когда тебе подкручивают, мне бенброуд по секрету рассказал

2 лайка

На рангах с винстриками легко обратно набивать потерянные звёздочки.

Нередко бывает, что проигрываешь из-за ошибок - где-то пожадничал, где-то не так растрейдился, где-то летал пропустил, где-то муллиган слишком жадный. Бывает и так, что у противников голдфиш, но потом и у тебя голдфиш, только запоминается почему-то плохое.
Бывает, что пачка плохих матчапов, а потом пачка хороших.
Например, пару дней назад дали пару зулоков и пару магов с голдфишем на квест паладина, - минус ранг, но следующими противниками была пачка КВ, - соответственно обратно +ранг

jamdin, просто выложи пару игр и гроссмейстер RedGoblen, укажет на твои ошибки или признает свое неправоту. :smiley:

пока будешь так думать не удивляйся что сливаешь

Лайков: 1

Ты утрируешь по глупости или потому что аргументов нет? Такую ересь порешь, что создается впечатление, что ты даже в подкидного никогда не играл.

2 лайка

Давай так, чувак. Я на Хайлендер ханте не играл ни разу. Вот го подуэлимся миррорами до 2 побед? Если я тебя выиграю - то ты ноускилл. Идёт? Ещё раз говорю, я не играл на нем ни разу, поэтому могу совершать тупые миссплеи. Но ты опытный, меня порвешь.

А я не гроссмейстер. Я верю, что в игре есть много рандома. Но все его “оппу крутят” - обрубятся об выкладывание реплеев

Этот хант же вроде тир1 сейчас?
Я вон с начала дополнения с 10го по 6 ранги играл на каких-то тир5 дэках, типо квест-рога, квест-друида, контроль-шамана. Ну так и кидало меня с 6го на 7й.
Взял этого Ханта: 5 игр и изи 5й ранг. При чем не крафтил ничего: всяких вульпер, сиаматов. Просто накидал картишек. И даже с миссплэем(может не одним) выиграл 1 игру.

Раз на раз не приходится. Как-то брал 5-й винстриком аггро-рогой за 8 игр в одном сезоне (стартовал с 7-го) и в другом за 12 (стартовал с 8-го) рогой на воровстве. Не лучшие колоды для апа рангов. Костюмчики не встречались и изи победы. А вот в этом довольно долго были качели на циклон-маге старой сборки.

P.S. Пару лет назад, в конце сезона, можно было чем угодно взять 5-й без особых проблем. Сейчас как-то значительно сложнее.

Как раз хантов выигрываю, но стоит выиграть партию, сразу же дают таунт вара либо квест шамана. Научи плиз, как их агротой разносить до костюма или выполнения квеста?)) Буду благодарен. И на той неделе за день этой же декой с 21 дошел до 13. Сомневаюсь, что внезапно хуже стал играть

Знаешь, удача есть в этой игре.

А на чем ты играешь?

Запомни! Каждый человек должен найти для себя свою бутылку. Открой тир лист текущей меты, но не смотри на цифры. Доверься зову сердца, пусть оно выберет ту самую. Как только ты почувствуешь душевное единение - хватай и садись.

2 лайка

Бутылка из под молока. :rofl:

Примерно вот так:

Отсыпь 10к пыли. Тебе ведь не сложно? :sunglasses: