Как дела, команда близард?

Шушпан, ты не понял да что это не “пост-посление к близард”? Да ежу понятно что даже если каким-то чудом это прочитмет кто-то важный из близзард и такой “ох вот это да, оказывается нужно что-то менять”. Даже реддити на близзард влияет почти никак, хотя и были прециденты. А ты про ру форум. Если ты посмотришь - то поймешь. Что это просто некая тема для общения и “дискусии” забавно провести время)
В том что даже всеми силами именно ру форум хс способен донести что-то до близов я не верю) Просто кусочек фидбека)

Я понял что ты либо тролль, либо закомплексованный батан.

Лайков: 1

Так взаимно же, разве ты не заметил что мы ушли от темы харстоуна в тему “чсв, комплексов” и прочего, вот мы и обменялись очень ценными мнениями на потеху публике. Ведьмака помнишь с кровавым бароном?)

Ничего удивительного, я по-этому и говорил про некую “взаимную неприязнь” но скорее с моей стороны это жалось и умиление. С твоей не знаю. Как там “недостойность и некомпетентность” - да ради бога)

забавно) давай представим второе. Поясни - почему закомплексованый батан? Жлательно по отдельности, в чем “комплексы” и в чем “ботанство”. Мне итересно что ты думаешь по этому поводу, какие “маркеры” у этих качеств?)

Походу уже давно ясно что ваш оппонент не сечет ни в игре, ни в логике, но доказать ему это не удастся при всех ваших усилиях. Отсюда вопрос - вам нечем заняться в воскресный вечер кроме как кормить тролля?

7 лайков

А мне не интересно дальше тебя кормить, и так уже скоро лопнешь.

Понгятно, жаль( Просто анализ “взрослого дяди” с раными “хобби” был бы очень любопытен. А так получилось что просто брякнул, ну и ладно. Тоже принимаю ценное мнение, ничем не лучше моего. Просто забавно было бы, как бы ты аргументировал, учитывая что для тебя запредельные вещи это представить что такое половина яблочка или его треть)

Например, почему бы и да? :thinking:

Афигеть, Мрак уже сутки вату катает без перерыва.)

3 лайка

так весело же, смотри сколько фидбека и общения)

мне жаль тебя, искренне…

2 лайка

Ты кто вообще?) Не помню тебя в беседе, но рад новым участникам. Мне жаль тебя, хоть я и не знаю кто-ты. Добро пожаловать)

Так я с самого начала советовал ему обратиться к психологу)

а я с удовольствием напомню.

https://youtu.be/CIrvSJwwJUE

Ааа… вспомнил, ну блин кажется беседа уже стихает, в этот раз аж 3 дня прообщались. Просто твои ценные диагнозы затерялись, как не очень интересные к обсужденияю. Но все равно спасибо)

да, если судить по тому что ты перешел от бредовых аргументов к примитивному отбрехиванию, ты необратимо истощил свой мозг

Дельно, ценно сппасибо, учтем!)

Не то что твои комментаии в треде да, по существу, краткие емкие, важные)

Поиграл немного этой колодой в вольном, естественно, ни одного пиратвара)))

Этим человеком был Альберт Эйнштейн.