Первой такой дичью стал уже мемный костюмчик вар, который вызвал такую бучу, что даже контроль прист степей бы позавидовал.
Призываю ParrotWC в данный тред.
А еще у современных контроль дек появилась неприятная особенность - они полностью уничтожают такой важный для скиллозависимости игры фактор, как “отыгрыш от карт противника”. В классике я играю против кв, я знаю, что после двух бравлов можно не бояться масс зачистки. А теперь вспоминаем контроль приста степей, который после ВТОРОГО зеркала легко мог показать третье, из за чего вообще терялся смысл отыгрывать от чего бы то ни было.
Призываю Red в данный тред.
И ниче. Почему ты решил что я лезу то в твои дела и меня это как-то касается) Яже вопроса даже такое не задавал.
Я просто сказал что меня позабавило как “взрослый дядя” подмечал что ему игра “давно уже не так интересна” и у него вообще дугие хобби и дела-делишки ,по-этому он берет “фастлегу” и занимается своими делами и хобби (которые меня не касаются).
И математически мы получили от часу до двух ежеденевной игры в хс от “взрослого” дяди по “инерции”.
Не принимай ты близко к сердцу так, просто я на себя это переложил и представил себя на твоем месте)
Приветствую
Костюмчик не имба - на нём и проиграть можно; на самом деле дека вообще слабая - там батонов нет.
Ну так ты уже вторую тему пытаешься как то меня задеть тем что в сентябре я потратил на хс аж 30 часов, притом что сам же вещал в прошлой теме что есть мол люди которые не трайхардят, а лишь играют часик в день по фану.
Есть какие то сомнения? Беру. И в сентябре брал.
Математик из тебя как видим хреновый, потому что 30/30 “до двух” никак не получается.
Никаких абсолютно. Почему ты решил что я иронизирую то. Вспомни как ты описывал почему (зачем) ты это делаешь)
Так зачем же, освежи память?)
Ты разве не помнишь свой скрин, там же не сложно было прикинуть исходя из колличества партий и средней их длительности) Что там не поулчалось то?)
Очень интересно, если полистать историю твоих сообщений
Отличный вариант подуэлиться с ним, поглядеть, какие гениальные мувы будет делать этот персонаж
ДА говспорди, я еще скрин кидал прям в тред с “легендностью” чтоыб показать что это может любая собака тут показать) Яже подчеркивал это…
Так же как про “часы” котоыре ты линковал выше, ты кажетя не уловил что это стеб над “достижениями”.
Ладно, я буду делать пометки. Раз недостаточно моего такого “завуалированного” отношения. )
Есть один человек, которого он ни при каких условиях не сможет переплюнуть
Результат твоей семилетней работы над собой -ты все тот же нытик,каким был в 2014
Почему-ты все еще продолжаешь считать что “развитие” это игра в харстоун?) ТЫ можешь просто ПРЕДПОЛОЖИТЬ что ценности у других людей могут быть другие ,и “достижения”)
Почему ты решил что это какая-то работа над собой?
Допустим эти же 7 лет я плюю на стенку, будешь ли ты считать “работой над собой” если за семь лет высота плевков не стала “выше”. Что просто нет такой задачи)
Не можешь, то ударит по чсвшечке. Ведь если кто-то не увлекается и не готов плюнуть “выше всех” потому что ему не интересно быть “лучшим плевателем на стенку” а нравится сам процесс это просто вбьет в ноль всю самооценку, верно?)
Ты хочешь меня как-то задеть, хотя я сам прямо называют эти действия “нытьем и соплями” своими и тем что это на ру форуме по сути то бесполезное занятие, просто время провести приятно в общении с “комьюнити”)
Я сам подчеркиваю, что это место вообще не та площадка, чтобы хоть что то серьезно обсуждать. Это РУ форум практически детской компьютерной игры)
Я же прямо предалагаю расслабиться и просто общаться, кому это интересно. Мне бывает вот под настроение очень интересно)
Настолько детской, что ты до сих пор не можешь с ней справиться
Там не надо ничего прикидывать, там прямо написано.
Рофеы пошли и “жир”. Смищно, продолжай, затралел меня)
Так это даже не рофлы, а истина
Развитие это не игра в хартстоун.
Не сомневаюсь, что это правда
И опять же,все верно,ее нет
Буду считать это отсутствием работы, ибо задача перестать плеваться в доме,а ты не справился
И через 7 лет пишешь что стена какого то не такого цвета? А ну ка, строители, запилите мне 33/33/33 стену чтоб плевать было интереснее.
Теперь ты решил “ухватиться” за “плевать на стенку” на полном серьезе. Какой же стыд. Ортком, какой стыд… Это бы еще мирчанскому пошло. Но тебе?)
Ты не понял да что я сравниваю “развиваться” в харстоуне с “равиванием” в плевках на стену?) Ну я пояснил вот.) Если проще то это “просто и забавно”. НЕ всем интересно такое развитие, многие просто “процессом” по каким-то причинам наслаждаться.
И при этом ты так и не понял, что “достижения” в виде омг легенды или чег-то подобного, для кого-то могут бысть просто смешными, такими же как переплюнуть выше всех на стенку)
Но спасибо за твое очередное мнение обо мне. Дополню свое о тебе:
Кое-кто за “склькототам” лет жизни, не смог развиться как “личнось” и продолжаешь мерять других по себе, перекладывать на них свои “ценности”, и так и не избавился от подростковых комлексов и чсв. Вот результаты “работы над собой”.
А ты так и не понял,что я уже давно не про хартстоун говорю
И удивительно, что мое мнение о тебе сложилось точно такое же. Ты как будто тут себя описал