Как долго Медив будет в магазине?

Мне интересно, смогу ли я добить его. Кто знает, назовите дату окончания акции пожалуйста

Вроде до 12 числа некст месяца.

У тебя март сейчас?))

Ну вот и вроде
Акция только на неделю(
За две ведь идеально было - бомжики успевали нафармить голду.

2 лайка

Да когда ж уже рандомного героя введут?

Магов гора уже целая, и Медив, и КельТузад, и Кадгар, и куча Джайн с новыми озвучками. У меня столько дек маговских нет, чтоб на каждую отдельный портрет ставить, а каждый раз выбирать - муторно. А хочется чтобы все портретики играли - и у меня, и у оппов. Это же всё веселей чем каждый раз одну и ту же рожу видеть.

2 лайка

Может в будущем ещё Кадгара дадут тем кто не успел купить по акции в прошлом году.

Кто-нибудь, поясните пжлст, как это сейчас работает? В игру вернулась недавно, заметила, что привычные донатные скины исчезли, Тиранда периодически висит в шопе за “спасибо”.

И то, что Медива можно было за голд пофармить, оказалось сюрпризом (чуть кусаю локти теперь)
Герои теперь временно в магазине висят? С какой периодичностью? Есть шанс и Кадгара встретить?

Ну, пока уже несколько недель в магазине поочередно выкладывают некогда донатные скины с возможностью покупки за голд.
Сначала был Повклитель Грома, потом Сильвана, сейчас Медив.
Логично предположить, что Кадгар так же ожидается.

Время каждой акции никто точно не знает. Около недели на каждое предложение.

Ну с героями как раз проще. Они есть и на сайте и там всегда указана дата. Проблема с рубашками. Когда их выкладывают сроки точные не указаны. Только гадать.

На днях закину историю возвращения в тему косметики

Лайков: 1

Меня весьма интересует Магни, он будет? И когда?

Следите за новостями и обязательно узнаете.