Как донести до Близзов мысль о том, что я хочу использовать золотые копии Рагнароса, Сильваны и тд. в стандарте

Столько времени прошло, а они всё этой очевидной вещи не сделали.

2 лайка

Было бы из-за чего париться. Может сделали специально чтобы отличались.

Все правильно, фиг вольноплеерам и донатерам

писать на форум багрепортов. там уже есть несколько тем

2 лайка

Какой смысл? Тут до выхода аддона нового месяц грубо говоря.

Лайков: 1

чтобы они знали, что это волнует общественность и провели работу над ошибками. даже если в этом эвенте не пофиксят, быть может будут другие.

3 лайка

Золотые карты имеют не только донатеры …

4 лайка

А кто-нибудь из взрослых может мне объяснить какие существенно сильные эффекты дают золотые карты, что некоторые игроки не хотят играть обычными?

просто обидно потратить пыль на красивую золотую карту и в итоге играть обычной. речь не об эффектах. просто многие считают золотые более красивыми

5 лайков

Я могу объяснить ощущение , когда у тебя всё дека золотая , но тебе не дают вставить в неё золотого нзота/рагну/сильвану

Т.е. все дело только в собственном ЧСВ?
Я просто не вижу смысла тратить х2 пыли на анимацию. Вот если бы голд карты давали доп эффекты, тогда другой разговор

х2 это только леги дешёвые, к сожалению на коммонки приходится х10 тратить.

Тогда бы существовала очень большая разница между ф2п и донатящими людьми

Ну игроков с золотыми деками или коллекциями крайне мало на фоне большинства.
К тому же где там? В мотыге или гвинте аналог золотых имеет доп эффекты и ничего

В смысле, какой, уже ? Как так-то ? Либо время быстро летит, либо аддоны клепаю только так.

просто многие считают золотые более красивыми

Многие цыгане, а точнее все и Эрик Давидович. Представляю что творится дома когда ребёнок или не ребёнок открывает пак с золотыми картами в такой семье и не дай бог эпиками, легами. Сразу же стол накрывают, параллельно кто-то цыганскую венгерку исполняет, про медведей уж молчу.
П. С. “ай на нэ, ай на нэ”

Была бы возможность убрать этот многим нравящийся золотой, но оставить анимацию, замечтался, бывает…

ЧСВ это один из 4-5 причин почему лично я могу играть в золоте , если бы ты мейнил 1-2 класса , то понимал бы лучше .

Смысл определяется критериями , которые у каждого свои )

просто суть в том, что вот есть у тебя фулл голден дека в стандарте, и есть золотые: тау, рагнарос, сильвана, нзот, но близы тебя обязывают положить нонголден карты, хотя им ничего не стоило всем раздать на месяц голден, если уж технически проще было создать отдельные айдишки.

2 лайка

Это конечно досадно. Но без голд рамки Сильвана не сильванится? С таким же успехом можно предъявить разработчикам почему хпип голд Сильваны не золотит обычную карту, на которую срабатывает

Ну чтож. Выскажу и своё мнение по поводу золотых карт, хоть оно и никому наxрен не упало, но справедливость восторжествует.
Не пылю золоты карты, нравится ими играть, хоть и в коллекции их не так много. Крафчу потихоньку карты Валиры в золоте, пока коммонки, потому что дешевле и 400 пыли за карту это не 3200, но со следующего аддона планирую пару лег скрафтить сразу в золоте до всерытия паков.
Ещё, иногда доча 6-ти лет наблюдает за игрой (эх, теперь в кровавые игры особо не погамаешь) и она сразу отмечает золотые карты в руке или на поле и разглядывает, даже если базовые :grinning: .
Да, если вместе открываем паки, и падает золотая карта или дракон (любит драконов) сразу восклицает и радуется, нет стол потом не накрываем, песни не орём.
По поводу ивента скажу что и раньше, что и n2f, выдали бы золотые карты, от них не убыло бы, а хомячки порадовались.
У меня всё, пошёл думать какую карту в золоте следующей скрафтить. Или может добью всё-таки приключение и открою голд пак.

3 лайка