Как кинуть деньги на баланс близзард?

хочу купить портрет роги, но он продается за голубые руны, какие есть методы закинуть деньги на кошелек близзард?

Лайков: 1

На РФ-учетку — нет вариантов (именно для рунических камней), только сменить страну регистрации или завести новую учетку.

Учётку*

Мегатолерантной компании, которая боится даже лазеечки для денежек оставлять, чтобы ее не осудили - донатить не надо. Пусть загнутся без нас и Китая

13 лайков

Боятся, вдруг её в Твитере радужный сегмент захейтят :rainbow:

3 лайка

Удивительно, что при всем при этом они не заблокировали учетки, зареганные в РФ. И что их за это не закидали помидорами. Или закидали?

А вот это уже опасный прецедент будет. Очень многие задумаются, а стоит ли донатить тем, кто сможет отобрать все в один миг.
Что в стиме, что в егс все купленное доступно.

Так с китайцами вроде так и поступили, они же теперь вообще не могут играть.

Заморожены сервера, их не забанили.

Слышал звон, но…
Ну вот правда. Как вы новости читаете вообще?

А здесь купленное недоступно? В вов разве что подписку не оплатить. Но так и в стиме ты уже тоже ничего не оплатишь.

Ну, просто взять и забанить регион игроков не равно тому, что компания не сумела договориться с издателем. Это совершенно разные ситуации.

Закинут бабки стим намного проще и возможно в принципе, в отличие от бнета, где близы не оставилм ни одной лазейки, чтобы купить рк

Так и я про это. Никто не пойдет на полную блокировку, т.к. это ударит очень сильно по ним.
Да, многие знают что аккаунт не принадлежит владельцу, а принадлежит компаниям. И что они могут без объявления причин сделать что захотят. Но все же как только будет прецедент в сторону блокировок купленного, люди во всем мире задумаются и будут покупать только физические носители.

Если акк ру, то оплачу все что доступно. Регион поменять без проблем за 5 минут и покупать вообще что угодно.

Регион поменяешь, а платить чем? У меня только российские карты. Геншин вот можно через кивибанк оплатить. Стим тоже киви принимает?

1. киви
  2. куча сервисов по пополнению
  3. покупаешь скины на маркетах всяких и продаешь на торговой
  4. Виртуальные и реальные заграничные карты
  5. Покупаешь ключи от игр
    и тд

Ладно, был не прав. В стиме покупается.
Штош, спасибо, что хоть доступ не закрыли.

Это не меняет того факта, что китайцы не могут сейчас играть.

Так же как и все, да они не забанили китайский регион, но все же китайцы купленные игры запускать сейчас не могут. А смогут ли он их снова запустить, это уже другой вопрос.

Иди почитай что произошло, потом возвращайся с изложением. Я даже объяснять тебе не собираюсь, явно будет бесполезно.

Еще бы в пример привел Северную Корею, Туркменистан, Кубу, Иран и тд. Те страны где в тот или иной период был закрытый интернет.
Завтра у нас запретят лол, и придет вот такой персонаж и будет рассказывать что это ничего не меняет и какая плохая компания не дает играть игрокам из РФ.