Как контрить рес приста?

Никакого нытья. Просто сразу и по теме-как контрить приста гала локу? чистишь весь стол-он на следующий ход выставляет такой же. Чистишь опять-выставляет такой же. Чистишь еще раз-выставляешь стол еще сильнее. Чисти… ой,а зачистки закончились.

Лайков: 1

ломай лицо, а не чисти стол. это его работа.

удачи через таунты ломать лицо. Я игнорю всех существ без таунта.

7 лайков

я не троллил, это действительно то, что ты должен делать. еще ты не сказал кем играешь. возьми ханта, если пристов много. но вообще гала прист не так что бы сильно опасный.

Кого взять? Ханта? Который отлетает только в путь от респриста? У тебя точно свой хс. Перестань играть на дх, это плохо на тебя влияет.

2 лайка

я написал

не правильно прочитал, прочитал как приста галакронда.

я как раз гала локом дошел до алмаза 5, потом мне надоело им играть. тогда да, тут про другое.

тут главное чувствовать его зачистку, то есть старайся не выкладывать все что у тебя есть под его зачистку, выкладывай порциями, если видишь что возможен летал на след ход или около того, то не за чем выкладывать что то еще сильное на стол, например гала своего выложил с полным бафом, на след ход королеву и не выкладывай остальных драконов. то есть играй с запасом.

у меня игры почти всегда долгие с такими пристами на выживание. главное обыграть его зачистки.

и вовремя в лицо пойти тоже оч важно.

да не ходи за мной, у нас с тобой ничего не выйдет, прости.

Редкая · Существо · Возмездие теней · Боевой клич: заполняет поле боя бесами 1/1.

Обычная · Существо · Руины Запределья · Боевой клич: призывает на сторону противника трех охотниц 1/1.

Редкая · Существо · Натиск драконов · Провокация. Боевой клич: призывает на сторону противника трех случайных существ за (1).

Легендарная · Существо · Классический набор · Боевой клич: превращает другое случайное существо в дьявозавра 5/5 или белку 1/1.

Легендарная · Существо · Классический набор · Предсмертный хрип: призывает на сторону противника Айса Вентурона 3/3.

Бесплатно · Заклинание · Базовый набор · Превращает существо в овцу 1/1.

Эпическая · Заклинание · Спасители Ульдума · Превращает всех существ в случайных мурлоков.

Бесплатно · Заклинание · Базовый набор · Превращает существо в лягушку 0/1 с «Провокацией».

Легендарная · Герой · Пробуждение Галакронда · Боевой клич: заставляет всех существ исчезнуть. <Чпок!>

7 лайков

с удовольствием добавил бы парочку в колоду к локу :innocent:

2 лайка

Не не. Объясни в какой вселенной ханты фармят жрецов. Личный большой опыт и хс с тобой совсем не согласны.

все равно 2 карты не спасут тебя от целой колоды.

ханты фармят гала жрицов в этой вселенной.

ханты вообще всех фармят, если на то пошло.

5 лайков

Чем-то подкрепишь свое заявление?
Я уже молчу что речь шла про рес пристов.

Я тебе дал ответ, чем контрить ресс пристов.
Был вопрос вопрос, дан ответ.
А нравится он тебе или нет, уже не мои проблемы.

вообще спасут, просто лок его не контрит. но в принципе играть можно и локом, если есть желание.

обратись к статистике, только не к своей где у тебя 70% винрейт, а к любой адекватной.

он спрашивал конкретно как локом, я тоже не заметил. правда я прочитал как контрить жрица галакронда.

А что первые 3 карты принадлежат конкретному классу и их нельзя положить в колоду чернокнижника? :thinking:

А остальные, просто как приятный бонус, что бы не было миллмон тем с тем, как контрить Ресс пристов.

А что не так в моей статистике? Я подкрепил ее скриншотом. У меня действительно 70% на дх.
А ты не уходи от темы. Ты заявляешь что ханты фармят жрецов. Обоснуй же свои слова.