Мех мастер выглядит уж совсем смешно, да и психопомп сам руинит игры без чей либо помощи.
это был юмор скорее, тк последние гораздо интереснее. а так есть большие сомнение насчет менять что то в метовой колоде лока именно под приста.
ты мехмастера рассматриваешь как контру что ли? я думал ты по рофлу это скинул.
Шутка или нет, мне не сложно было ответить )
Смешно или нет, он руинит ресс.
Upd: Сейчас еще одну карту добавлю
Статуя за 9,становящаяся белкой - вот это смешно. таскал мехмастера в зушке в период кфт
выборка твоей статистики не дает возможность рассматривать ее вообще.
а по поводу просто к словам по цепляться, тут есть тебе собеседник на форуме, динозавр, не перепутай с адекватной его версией, у вас получится отличная пара.
читай выше.
Я рофлю с того, что вам дают карты которые засоряют рессы ресс присту, а вы еще и не довольны.
Я поставил мехмастера из логики.
Руинит ресс присту -> значит имеет место быть.
Не вижу статистики хантов и пристов выше?
Я вот открыл хсреплей и смотрю на 40% у хантов. Подскажи где смотреть подтвеждение твоих слов? Посмотрел на своего приста и опять статистика не в пользу ханта. Что же делать?
Но ты же сам попросил поиграть на дх. Я отыграл 40 игр, что не так?
и на что бы ты ее заменил ?
на что заменил бы тоже ?
ведь добавить 31+ карту да, а так не с одними пристами играем.
За 4 маны 3/9 таунт. Если совсем отчаялся, можно мехмастера положить.
Я не вижу вопроса “Что добавить в колоду”
соглашусь с товарищем выше,на что ты предлагаешь мне заменять мусорную легу которая будут полезна только против пристов,и то крайне сомнительно? я не вижу ни одной карты у себя в колоде которая не может выиграть игру.
в зушке всегда есть,что подшаманить,имхо. конкретно незаменимых оп кард едва ли пол колоды,вне зависимосты от эры и меты
я вообще тогда не понимаю о чем ты.
да открой ханта, нажми противники и смотри как со жрецами дела. отстань от меня. у нас ничего с тобой не выйдет, я же сказал.
Тогда предлогаю тебе не создавать темы с вопросом чем контрить ресс пристов, раз тебя полностью устраивает твоя колода.
Вопрос в теме, чем контрить ресс пристов.
Я скинул карты которые контрят в той или иной мере ресс пристов.
А теперь, вы задаете мне вопрос, на какие карты менять карты в колоде, что бы контрить ресс пристов и что бы колода хорошо играла с другими архитипами.
Вы хотите как говорит Жириновский: “И рыбку сьесть и на*** сесть”
Вы уж определитесь, вас так достали ресс присты, что вы готовы сделать заменить некоторые карты в колоде, что бы играть с ними в + или вы не создаете такие темы, раз вы хотите контрить 1 класс (архитип) и не менять колоду вовсе.
Все очень просто.
Ну не только против пристов.
Так-то класть карты только против ДХ для тебя не было глупостью, поди.
Равно как и карты против секретов не встречали осуждения, когда буйствовали секрет деки.
Можно скриншот? Не сливайся только, пожалуйста.
Вроде как говорят, что галакронд разбойник с ним справляется. Я играю на Хайлендер охотнике, просто надо с самого начала стол занять упитанными тушками, у которых больше двух хп(ранние зачистки сносят 2 хп всем существам). Таунты обычно идут на пятый, а если у тебя уже опасный стол, то таунт ты разменяешь. И присту придется выбирать: ставить существо или чистить стол. Поэтому желательно играть агрессивно и от стола, но нужны именно толстые существа. Если дошло до лейта, то тут уже хз, у меня нет медленных колод. Также можно пул воскрешения засорять специальными картами, это может помочь. Ну и ещё различные отк комбинации, проходящие через таунты. Рассказал что сам знаю.
гала лок сам по себе вылез как контра дх,пока его нолик не занерфили. А карты против секретов-да,потому что ДЕКИ,а не ДЕКА. Впрочем ладно,посмотрим что там можно сделать.

А карты против секретов-да,потому что ДЕКИ,а не ДЕКА
Чаще всего, именно ДЕКА, а не ДЕКИ.

посмотрим что там можно сделать.