Да и альбатросы неплохо напрягают
Не на каждой колоде можно иметь хороший винрейт против конкретной деки. Если вам мешают присты, адаптируйтесь.
Конкретно с рес жрецов можно побеждать тремя путями
- превращая их карты во что-то. Доку малодоступная функция. Сюда же можно отнести заспам на стол соперника. Это лок может. Нужно ли, другой вопрос
- хороший темп и разбивпние лица присту до 9-10 маны. Так же доступно локу, но работать будет нечасто, нужно молиться на заход
- ОТК. Лок в стандарте может это провернуть через Алекстразу+Мали+пару спелов.
Если не один из способов не подходит, или не работает в вашем исполнении, меняйте кололу. Против пртста маг, или шаман будут ОК. Роги всегда фармили жрецов, в любую мету. Можно еще отк друида
Кстати, жрица хорошая, потому что она может призвать из (1):
теперь понял, только вопрос был как контрить рес пристов гала локу, а что бы быть гала локом нужно изначально иметь гала колоду. но посыл понятен и я согласен, что изначально гала лок не контрит приста.
Это маленький шанс. Но в среднем у варлока она будет играть в плюс.
спасибо конечно,но тоже самое,что выше-что заменять? Играю вот этой вариацией галалока- https://hsreplay.net/decks/ne9bc9ExHSr1WzXmWhzIFb/
жертвенный договор один точно можно убрать после его нерфа. хотел сразу сказать еще.
и альбатросов я заменил на драконов, те что от количесва карт в руке ( вылетело имя из головы ), во первых спел можешь гораздо чаще заюзать, во вторых лок карты набирает и дракон выходит на четвертой мане 4\8 или типо того, что тоже оч полезно.
Второй альбатрос скорее всего лишний сейчас.
Второй договор можно выкинуть.
Нестабильная скверна - одной штуки хватит.
Келидан слабоват на поверку показался, унитаз лучше.
Жертвенный договор 1, лик тлена 1, 1 альбатрос, 1 нестабильная скверна и возможно Келидана (но это не точно)
Все ровно жертвенный договор исцеляет на 5, а жрица сейвит тебе 9 здоровья.
я бы не убирал, сильно нужная штука в текущей мете.
две скверны я вообще не заметил, одна точно лишняя. это не самая лучшая гала лока.
Просто как вариант предложил.
Всегда можно все менять, в зависимости от того, каких противников встречаешь.
2 служительницы нормально добора обеспечивают. 2 скверны черезчур много добора.
И согласен, с тем кто писал выше:
Под унитазом подразумевают:
Стабильней Келидана.
вообще попробуй вот эту сборку :
### Чернокнижник
# Класс: Чернокнижник
# Формат: Стандартный
# Год Феникса
#
# 1x (0) Жертвенный договор
# 2x (1) Кара огненная
# 2x (1) Лик тлена
# 1x (1) Огненный ливень - можешь заменить на какую то нужную контру
# 2x (2) Дыхание Пустоты
# 1x (2) Зефрис Великий
# 2x (2) Мо’арг-механолог - честного говоря не уверен, но думаю одно можно убрать
# 2x (3) Сектант с Драконьего Погоста
# 2x (3) Темные небеса
# 1x (4) Демонические обряды
# 2x (4) Преданный безумец
# 2x (4) Сумеречный дракон
# 2x (4) Тайная служительница
# 2x (5) Безумный дракон Пустоты
# 2x (5) Щит Галакронда
# 1x (6) Кронкс Драконье Копыто
# 1x (7) Галакронд Проклятый
# 1x (9) Алекстраза
# 1x (9) Королева Алекстраза
*# *
AAECAaPDAwijAcUE/KMD7awD068DkbED47QD8b8DC40IxAidqQPlrAPorAPqrAPrrAPsrAP+rgOqrwPpvgMA
*# *
# Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.
ps: даже ничего не меняя, я себе нормально чувствую против пристов, не контрю, но норм.
Их так мало, что не стоит над этим думать.
Тащемта все просто, хекс с зефриса и поушен на овечек за 10
Так ты даже не попробовал, а уже выводы делаешь, ты не представляешь, как ты оппу можешь кладбище засрaть.
Игра нередко руинится когда психопомп ресает психопомпа, а тут вообще ад будет.
Речь про стандарт. А в вайлде рес-прист сейчас фан дека.
Мало,но каждый раз как в чан с дерьмом нырнул.Это против них такие ощущения,но что с людьми которые на этом регают?..Наверняка есть менее противный способ влиться в ряды гом0сексуалистов,раз уж кому то так необходимо.
Мехмастер сейчас конечно кажется плохой контрой. Но когда буйствовал кансер-клонодельня прист, она была единственной контрой и надеждой против этой деки.
Против таунт-друида играли. Сначала мешок, а потом на хадронокса - мехмастер.