Всем привет!
Уважаемые игроки, модераторы, думаю, я не один такой. Начал играть в ХС с 2015 года, игра сразу понравилась и затянула, каждое обновление я беру предзаказы, мне нравится игра Близзард, и я хотел, хочу в нее вкладываться, покупая предзаказ, скины и паки, поддерживая Близзард своими деньгами и играя в игру.
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, как в данный момент я могу покупать ПРЕДЗАКАЗ обновления? Хочу дальше играть в любимую игру и развивать собирать коллекцию? у меня нет денег на батлнет кошельке и карточкой не оплатить заказ. Или получается все те игроки которые годами поддерживали и хотят дальше играть в игры Близзард отфутболены?
Сразу извиняюсь, если есть подобная тема на форуме, я не нашел.
Никто решения не нашёл, по крайней мере, если это возможно, то цена космическая или настолько сложно, что и не захочешь делать.
Близзард выстрелили себе в ногу. Они сами себе перекрыли доход с РФ.
Скажи, если сможешь получать награду за все 400 уровней в течении дополнения, тебе будет достаточно?
Если у вас ios, то можно через счет мобильного телефона прикрепленного к Apple ID, но наценка там высокая.
Спасибо большое за ответ! случайно нет ссылки как этот механизм осуществляется, я честно не силен (не понимаю как прикреплять Id), но готов ознакомиться и попробовать. Тк хочу и дальше играть в ХС
Думаю этих двух ссылок будет достаточно, но можно еще поискать в сети.
Ни как хотя через киви может пройдет или карточку под китайскую валюту оформи,тенге тоже проходит!
Я испробовал кучу способов и отчаялся
Купил с комиссией эппстора сегодня предзаказы. Начали мучать мысли, что и этот способ оплаты прикроют
У меня выдавало такую же ошибку при попытке привязать карту в тенге, как и русской карты сбера
Теперь ты знаешь их истинное отношение к игрокам. Странно, что у тебя вообще осталось желание заносить им деньги.
А через плей маркет не пробовал провести платеж неделю назад я покупал.Сейчас работает или нет не знаю,проверь может ещё активна эта возможность!
Конечно, Близзы это по приколу сделали
через подарочную карту киви на счет апп сторе можно как то замутить? теле2 не работает почему то по номеру телефона
Как ты думаешь, метелица, с итак подорванной репутацией, будет идти против системы, вопреки мнению общества и регулирующих органов США, чтобы позволить российским игрокам донатить в свою игру?
Здесь не идёт речь об уважении. Здесь речь о выживании.
Метелица пошла на такой шаг, чтобы не навлечь на себя проблемы, которых итак с горкой хватает.
Благодарю тебя! Дай Бог тебе здоровья и успехов! Мира нам всем!
То странное чувство когда наконец-то 200к+ пыли которые годами копились на чёрный день наконец-то пригодятся!
Жесть, конечно, я мало паков покупал, и за всё время только 2 мегапакета было(1 который сам покупал). Сейчас 10к пыли и 35 повторками, в целом если даже просто около 100 паков покупаешь, можно нормально играть, не фанатично крафтить все карты в начале ради одной колоды.
Подорванной репутаций среди игроков? Как раз хороший шанс был ее вернуть - наши игры и игроки вне политики. То, что сейчас происходит это просто эффект толпы, где каждый повторяет за другим.
А вполне могла бы и остановить свои нынешние проблемы и послужить примером для других подобных контор.
Вы очень недооцениваете толпу) Толпа - это самое страшное, что есть в обществе. Если ты не угодил толпе, то она тебя сожрёт.
Не станет она примером для других контор. Хватит питать иллюзий. Без обид.
Я не недооцениваю, я говорю, что происходит сейчас, когда люди, которые даже страны конфликта на карте найти не смогут, вводят какие-то ограничения для жителей этих стран.
Да это уже видно. Личное мнение променяли на соответствие повесточки - этим они и противны.
Ну со 100 паками за голду в принципе можно играть спокойно 4-5ю классами не парясь! Сейчас проблемы будут у тех кто играет всеми классами… (такие как я (пыль не в счёт) играющие 4мя классами иногда подключающие 5й) особо ничего не почувствуют… ну мб откровенную имбу крафтить на первых парах не будут ибо нерф всё сведёт к нулю!