Как купить Предзаказ "Путешествия в затонувший город" в РФ

Всем привет!
Уважаемые игроки, модераторы, думаю, я не один такой. Начал играть в ХС с 2015 года, игра сразу понравилась и затянула, каждое обновление я беру предзаказы, мне нравится игра Близзард, и я хотел, хочу в нее вкладываться, покупая предзаказ, скины и паки, поддерживая Близзард своими деньгами и играя в игру.
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, как в данный момент я могу покупать ПРЕДЗАКАЗ обновления? Хочу дальше играть в любимую игру и развивать собирать коллекцию? у меня нет денег на батлнет кошельке и карточкой не оплатить заказ. Или получается все те игроки которые годами поддерживали и хотят дальше играть в игры Близзард отфутболены?
Сразу извиняюсь, если есть подобная тема на форуме, я не нашел.

9 лайков

Никто решения не нашёл, по крайней мере, если это возможно, то цена космическая или настолько сложно, что и не захочешь делать.

Лайков: 1

Близзард выстрелили себе в ногу. Они сами себе перекрыли доход с РФ.
Скажи, если сможешь получать награду за все 400 уровней в течении дополнения, тебе будет достаточно?

Если у вас ios, то можно через счет мобильного телефона прикрепленного к Apple ID, но наценка там высокая.

4 лайка

Спасибо большое за ответ! случайно нет ссылки как этот механизм осуществляется, я честно не силен (не понимаю как прикреплять Id), но готов ознакомиться и попробовать. Тк хочу и дальше играть в ХС

Инструкция 1
Инструкция 2

Думаю этих двух ссылок будет достаточно, но можно еще поискать в сети.

2 лайка

Ни как хотя через киви может пройдет или карточку под китайскую валюту оформи,тенге тоже проходит!

Я испробовал кучу способов и отчаялся :weary:
Купил с комиссией эппстора сегодня предзаказы. Начали мучать мысли, что и этот способ оплаты прикроют

У меня выдавало такую же ошибку при попытке привязать карту в тенге, как и русской карты сбера

Теперь ты знаешь их истинное отношение к игрокам. Странно, что у тебя вообще осталось желание заносить им деньги.

22 лайка

А через плей маркет не пробовал провести платеж неделю назад я покупал.Сейчас работает или нет не знаю,проверь может ещё активна эта возможность!

Конечно, Близзы это по приколу сделали :upside_down_face:

7 лайков

через подарочную карту киви на счет апп сторе можно как то замутить? теле2 не работает почему то по номеру телефона

Как ты думаешь, метелица, с итак подорванной репутацией, будет идти против системы, вопреки мнению общества и регулирующих органов США, чтобы позволить российским игрокам донатить в свою игру?
Здесь не идёт речь об уважении. Здесь речь о выживании.
Метелица пошла на такой шаг, чтобы не навлечь на себя проблемы, которых итак с горкой хватает.

10 лайков

Благодарю тебя! Дай Бог тебе здоровья и успехов! Мира нам всем!

То странное чувство когда наконец-то 200к+ пыли которые годами копились на чёрный день наконец-то пригодятся! :laughing:

2 лайка

Жесть, конечно, я мало паков покупал, и за всё время только 2 мегапакета было(1 который сам покупал). Сейчас 10к пыли и 35 повторками, в целом если даже просто около 100 паков покупаешь, можно нормально играть, не фанатично крафтить все карты в начале ради одной колоды.

Подорванной репутаций среди игроков? Как раз хороший шанс был ее вернуть - наши игры и игроки вне политики. То, что сейчас происходит это просто эффект толпы, где каждый повторяет за другим.

А вполне могла бы и остановить свои нынешние проблемы и послужить примером для других подобных контор.

Вы очень недооцениваете толпу) Толпа - это самое страшное, что есть в обществе. Если ты не угодил толпе, то она тебя сожрёт.

Не станет она примером для других контор. Хватит питать иллюзий. Без обид.

5 лайков

Я не недооцениваю, я говорю, что происходит сейчас, когда люди, которые даже страны конфликта на карте найти не смогут, вводят какие-то ограничения для жителей этих стран.

Да это уже видно. Личное мнение променяли на соответствие повесточки - этим они и противны.

3 лайка

Ну со 100 паками за голду в принципе можно играть спокойно 4-5ю классами не парясь! Сейчас проблемы будут у тех кто играет всеми классами… (такие как я (пыль не в счёт) играющие 4мя классами иногда подключающие 5й) особо ничего не почувствуют… ну мб откровенную имбу крафтить на первых парах не будут ибо нерф всё сведёт к нулю!

4 лайка