Как купить Предзаказ "Путешествия в затонувший город" в РФ

Через пару часов вы ничего не узнаете, но то что эти ребята используют незаконные способы продажи контента, а их клиенты нарушают пользовательское соглашение (и могут быть забанены) — очевидно здесь и сейчас.

5 лайков

Это-то понятно, я говорю чисто о том кинут ли они своих покупателей или нет

Делаю ставку, что всё таки кинут, потому что слишком всё красиво и гладко, чтобы это было правдой.
И дёшево, и быстро, и отзывы классные.

Повторю мысль, что ни один барыга не позволит себе продавать дефицитный товар по цене НИЖЕ рыночной.

Думаю, что не кинут. :wave:t2::clown_face:🤏🏻
Сегодня. Потому что летом, когда люди решат, что это безопасная тема, на предзаказах второго допа можно крутануть гораздо больше покупателей)

Отзывы классные из-за того что они всё (на первый взгляд) добросовестно и быстро делают, но проблема в том что до выхода дополнения нельзя знать наверняка не сделают ли они чего-нибудь плохого в отношении тебя ¯_(ツ)_/¯

Ну надеемся что летом уже появится нормальный легальный способ доната (и нет, переплату в два раза с Айоса я нормальной не считаю)

А что именно вы вкладываете в понятие «кинут»? Оформят возврат через гугл?

Надеюсь. Но даже если появится нормальный способ, эти всё равно будут продавать дешевле.

Опять таки повторю.
Можно закрыть глаза и на отзывы, и на тот разрыв в них, когда полгода никто ничего не писал, а активизировались именно после анонса предзаказов.

Но, мы не первый день живём эту жизнь, чтобы понимать, (опять повторюсь), что ни один барыга не позволит себе продавать товар НИЖЕ рыночной цены. Ни один! А если он это делает, то уж точно не из-за синдрома Робин Гуда и точно ожидать добра не стоит.

Да и, вроде огромная площадка и продавай не хочу, а сейчас на этих предзаказах можно было состояние поднять, но никто, кроме тех двоих (скорее-всего это один и тот же, но под разными никами), не занимается продажами. С чего бы это?

3 лайка

Что-то вроде того, да

ХС уже не так популярен чтобы напрягаться из-за него? ¯_(ツ)_/¯

Так уже «кинули» и возвраты оформили. Они не будут сидеть полгода ждать. Ну или максимум релиза аддона подождут, когда «клиенты» паки вскроют.

На самом деле что то долго уже для возврата, мои знакомые покупали недели 2-3 назад, и всё в порядке, а возврат вроде ещё и усложнили, или вообще не дают возможность при покупке подобных товаров, поживём увидим

А чо там напрягаться?
Если живёшь не в России, то можешь спокойно продавать услугу “куплю в подарок”, причём ставить безбожную наценку. И ты найдёшь клиента.

Будь на том сервисе чел с 100 отзывами и наценкой за услугу, то ему бы я поверил заочно, чем этим двум.
Они же палятся на лжи уже на моменте выполнения заказа.
Платёж идёт из Казахстана, а они говорят, что покупают через подарочные карты гугл плея. Откуда в Казахстане подарочные карты? Если они их и перепокупают где-то, то тем-более ценник должен, априори, быть выше.

Я видел скриншоты покупок, там действительно всё из Казахстана, но способ покупки google play :face_with_raised_eyebrow: не понятно всё таки чё у них там

И, кстати, у обоих продавцов, в отзывах, присутствует огромный пробел = около полугода. Причём у обоих.
Это ещё один флажок на подумать, что к чему.

Будь я злым, то сделал бы так.

1. покупаю готовый акк торговой биржи
  2. через левые акки делаю закупки и пишу первые отзывы
  3. пускаю инфлюенсеров (либо так-же беру готовы акки, где есть много сообщений на форуме) за полрубля на форумы, чтобы те вели агитацию за меня
  4. собираю урожай
  5. ровно минута в минуту выхода дополнения оформляю возвраты и смотрю, как наивные горят на форумах и уже расчехляют свой гнев в отзывы на аккаунт, от которого я уже избавился.

Робин Гудов не существует, помните об этом!

Никто не ответил, оформится ли возврат, если товар уже использован (паки открыты).

Кстати, если есть желающие, то можно на как-то дешевом бандле после выхода потестить функцию “подарка”.
Добавимся в баттл.нет. Вы мне WMZ на личный кошелек (чтобы с курсом не заморачиваться), а я Вам бандл в подарок.
Авось тоже в барыги подамся. Буду пополнять кошелек вебмани без комиссии. :rofl:

Лайков: 1

Это было бы неплохо, я бы взял пропуск, но там ещё и правило 3х дней действует.

Позволит. Зависит от того, каким путем барыга эти деньги получает(с которых товар берет)