Apple. Но тут дело уже не в Эппле, как я понимаю, а в мобильном операторе, не?
Да не знаю. Самому интересна стала эта тема, вот и думал поинтересоваться.
Блин, куда не глянь, у всех Apple.
Давно уже хотел на Самсунг перейти, но уж очень Андроид напрягает. У яблочников, надо отдать должное, ОС все-таки получше имхо.
Там мобильный оператор тоже значение имеет?
Да мобильный оператор имеет значение на сайте эплов приведен перечень тех через кого можно оплачивать, эмуляторов айфона нет, есть симуляторы в хкоде если у вас мак ос
Насколько я помню, там все наши основные есть: билайн, мтс, теле2, мегафон.
вот это новость, спасибо а то мы не знали, нам интересно что будет потом с вами купившими там предзаказ
SoVa чуть выше уже написал список, но в случае с каждым оператором могут быть дополнительные заморочки. Билайн, например, у меня сначала запросил подтверждение моих личных данных через Госуслуги, а потом ещё выяснилось, что деньги должны лежать не просто на счете мобильного телефона, а на спецсчете, причем с основного на этот спец никак не перекинуть – пришлось закидывать ещё 7450 (или сколько там) рублёв. Зато теперь телефон до конца года оплачен, если не больше.
Странно, конечно. У меня билайн, но ни с чем таким я не столкнулся.
Ну, может быть, ты подтверждал личные данные когда-то давно, а я раньше никогда этим сервисом оплаты с мобильного счета не пользовался.
Ну да, только если в офис с паспортом приходил.
И что с обычного счета не оплатилось? Какая-то ошибка вышла? (в ios)
Или это при привязке моб. счета случилось?
Просто сам счет я давно привязал, но купить что-то не пробовал еще.
Все бы проблемы решились вводом в хс жетона аналогичному жетону WoWa. Где нафармленное золото(или можно создать отдельный ресурс) можно обменять на этот жетон.
n-ное кол-во золота–1 жетон–650р.
И уже с кошелька можно оплачивать все что тебе нужно. Естественно, они на это не пойдут…Но так, тема для размышлений.)
А есть в вов боты для фарма голды?
В хс это не очень подходит, т.к. нет суточного ограничения на голду (как раньше было).
Вроде есть, но там банят за это время от времени.
Не знаю, насчёт этого сервиса - я бы не доверял, если честно.
Относительно легально - это только сервисы, которые продают ключи.
Сейчас ни одного не помню, но точно помню что пару игр в Стиме и пару игр Близзард так покупал (Близзард потому что тогда не было адекватного варианта купить игру в подарок напрямую)
Есть инфа, через мобильную оплату у apple можно приобрести? Оператор МТС, кто оплачивал?
у меня мтс но я не хотел заморачиваться, просто на счет эпл айди закинул деньги
В вов есть боты собирающие, потом на ауке сдают уловы и так фармят золото. В хс они тоже есть.
Ну что, через пару часов узнаем аферисты ли продавцы с фанпея или нет