Как купить Предзаказ "Путешествия в затонувший город" в РФ

В настройки AppleId зайди и выбери способы оплаты. Выбираешь мобилу. Если не дает оформить значит топаешь в салон связи своего оператора с паспортом и тебе дают пользоваться моб. платежами. Либо есть более упоротый вариант через киви, вся инфа есть у них на сайте. Также через AppleID, по сути ты покупаешь через киви карточку пополнения AppleID. Не забудь выставить в способах оплаты по умолчанию один из этих двух выше. P.S. у меня мегафон и поэтому мне пришлось идти в салон с паспортом, без этого оплата с счета мобильного не была доступна. У разных оператов свои правила, можно узнать через их тех. поддержку.

Написал подробную инструкцию.

Я не знаю. Это ты у своего банка узнавай как там проходит пополнение Z-кошелька. Если ты реально хочешь попробовать, то Пропуск тебе где-то в 1600р встанет по текущему курсу.)

Я согласен взять за 1600 руб. Но купите мне БП на андроид

Кек, у продавца на фанпее стоимость пасса внезапно стала 107942 рубля

Чтобы не брали заказ, типо у них нет времени
На самом деле что то мутят

Приветствую, ты в друзья добавляешь? Отправил несколько часов назад запрос.

Не думал, что там всё настолько сложно, в таком случае нужно было за дня 4 договариваться, а это уже не раньше 16, придётся самому, нашёл я один способ проверить покупку, если нет, то увы без пропуска, а эта идея мне только вчера пришла.

Приветствую. А что ты хочешь?

Пропуск попробовать подарить.

Говорят, три дня ждать надо. Добавлю как в следующий раз зайду. Чтобы дни считало.

1790 вышел БаттлПасс

Потому что по ходу единственное видео на Ютубе как купить пасс - об этом ресурсе. :)))

П.С, куцпил через аппстор за 1790

Добрый день! Ситуация следующая: есть колода для классического формата, но играть ею в классику нельзя, пишет 0/30 карт в колоде, но по факту они там есть. Подсказка внутри игры также говорит что у меня нет колод для классики. Я должен как то переконвертировать колоду? Такая же фигня и с другими не классическими колодами

Лайков: 1

Переехать в адекватно страну, а стоп…

В общем, хрен его знает. Можно скачать appgalery (китайский гугл плей от Хуавей со своими способами оплаты и всякими плюшками), они даже работают с нашими картами. А ещё там есть кешбек 10%, а по пятницам ещё +30%. Казалось бы, не жизнь а сказка… Только вот одна проблема: в этом маркете нет нашей любимой карточной игры.
Второй вариант. Можно получить виртуальную зарубежную карту в bankoff и донатить с неё. Только тут тоже есть маааленькое “но”. Донатить с плеймаркета нельзя на уровне плеймаркета. То бишь, он предупреждает, что в России ни-ни и ничего с этим поделать нельзя. Как только мой друг не танцевал с бубном. И смартфон отправлял в режим полёта, после чего летел через самолёт ВПН (авиакомпания такая) в зарубежные страны. Да даже при помощи GPS телепортировался зарубеж. И даже всё вышеперечисленное вместе. Но как об стенку горох. В теории, можно ОБНУЛИТЬ ТЕЛЕФОН ДО ЗАВОДСКИХ настроек и выполнить все вышеперечисленные танцы с бубном, авось сработает, но такое мой друг пробовать не хочет.
P.s. Это всё не отменяет того, что можно попробовать задонатить через магазин близард, но, увы… Мой друг находится в Аргентине и ему нужна Аргентинская карточка, которой у него нет. Поэтому он там побирается по мусоркам и ищет способ получить карту Аргентины без документов, но в этом вопросе он пока не преуспел…
Как-то так.

Так надо не просто переезжать, но и страну в платёжном профиле сменить.

Находясь в Аргентине нужна лишь карточка неподсанкционного банка. Хоть из Либерии, или даже Гондураса.

Он там находится духовно. :upside_down_face:

В общем, мой друг проверил. При помощи брата. Сменить страну нельзя через плей маркет. Но можно, сменив платёжный способ через сайт гугла. Теперь в плей маркете у брата друга стоит Турция, ибо братишка решил переехать в Турцию, так как это очень красивая и мирная страна. Но ему по прежнему плей маркет запрещает делать покупки, ибо почему-то считает, что брат друга находится в России. :face_with_raised_eyebrow:
Он подождёт ещё некоторое время, но сдаётся мне, что в данном направлении ничего особо не изменится.