Через магазин Блоцартов купить нельзя вообще ничего, потому что там все способы оплаты кроме кошелька отключены, а кошелек можно пополнить только в валюте твоего региона (т.е. из всех зарубежных карт только Казахстан, наверное, годится?).
Стать Сверхчеловеком ради покупки в любимой карточной игре? А что, звучит хайпово.
Беларусь не отключена полностью от СВИФТ. Белорусский рубль не забане. Только некоторые банки попали под жёсткие ограничения. Карточки того же Приора, Альфы, МТБ и других банков работают. Оплата проходит в Стиме, ЕГС и Батлнете, который привязан к стране Евросоюза или США. На данный момент по крайней мере. Куда там дальше санкционная политика заведёт мы не знаем …
Зато в сервисе оплаты можно
Близов никто не спрашивает. Когда тот же Амазон абузили, близы просто чаще стали вместо списывания голды в минус замораживать акк до повторной оплаты
Блин, у меня опять на планшете магазин в ХС закрыт. Это часто так бывает? Сам кому-то отвечал недавно, что бывает, но раньше внимания просто не обращал.
Ну у меня бывает и на пк, и на телефоне. Но перезапуск всегда исправляет ситуацию.
Угу, тут просто долго что-то. На ПК открыт, а на планшете закрыт на лопату.
ну что, рассказывайте уже. забанили кого за покупку на фанпее?
или такая же история, как с петухом, за которого всех забанили (никого). или с кликерами, за который тоже всех забанили (никого) ?
За кликеры банили, не надо вводить в заблуждение
Сын отца моей первой жены, который покупал там мегапак, сказал, что акк открыт, паки и голда на месте.
ни одного пруфа не видел. поделишься?
У меня так Максим Рогатин умер
Кто-то пробовал гифт карту активировать с другой валютой (есть на выбор евро, доллары, мексика и сингапур)? Он конвертирует в рубли или просто не даст применить ее? Не хочется просто так покупать за крипту, если не сработает.
Я пробовал с иностранной карты денег закинуть, но не даёт: говорит, что пополнять можно только в валюте региона, к которому привязан акк.
ПыСы. В мобильном опять магазин не работает, уж не знаю, что и делать. Давеча как-то включился – сам не понял, как это вышло. А теперь опять “ушла на базу”. Может, кто-то знает какие-нибудь пляски с бубном?
У меня обычно работает старый дедовский метод “подождать”.
Если при заходе в игру магазин не работает, то я катаю минут 15-20, и потом обнаруживаю, что магазин уже заработал.
Походу продавцы на перекур уходят.)))
Был сегодня в офисе Tele2. Сказали, что они не подключают сейчас оплату с мобильного счета( походу придется без батлпасса и портретиков(
Да, про теле2 тоже такое читал. Ну можно найти кого-нибудь с другой симкой или оформить новую (это бесплатно).
Во-во. У меня с таверн-пассом (или как его) такое прокатило, а потом увидел в магазине (на ПК) ещё один бандл, и вот тут уже мобильник заклинило. Я и стучал в стекло, и в окно заглядывал, но перекур так и не закончился.
Все равно спасибо за совет, буду стучаться дальше.
у кого яблоки можно не с симки платить а генерить карточки пополнения эплайди через киви, сам так делал
Можно поподробнее, как это сделать?