Нет, читал. Но не расшифровывал непонятные сокращения.
Камрад, я уже не один раз писал, что находясь физически за пределами РФ ассортимент остаётся.
Я физически сейчас тоже в Южной Америке.
И у меня всё есть. Но цены внутри игры в евро. И было это еще до 24 февраля.
При авторизации через Энидеск на домашнем ПК ассортимент пропадает, и способы оплаты тоже.
Если у тебя учетка не из РФ, то так все и есть (до начала всех событий валюта и цены менялись если уезжал в другую страну и там заходил в хс, либо впн). Но если у тебя УЗ из РФ, то у тебя в любом регионе кукиш.
http://puu.sh/JemHd/5e938bc5e4.jpg
Тут у тебя до сих пор РФ ?
https://imgur.com/wSZHui5
https://imgur.com/MhyMf0B
Наконец-то получилось эти ссылки по-нормальному сварганить…
Подтверждает ровно то что я и писал, а не твои слова. Я не пойму что ты пытаешь доказать дальше?
Я ничего никому не пытаюсь доказать. Зочем? Я просто пытаюсь узнать. Вот масса продаванов. И они приобретают товар, когда им передают аккаунт. Твои слова: способ нерабочий. Но судя по продаванам и их отзывам - рабочий.
Там даже в условии написано, что у тебя должно быть в магазине, а у нас из РФ в магазине только паки. Ладно я устал кидать горох. Остальные надеюсь поумнее и сделают выводы.
Да ладно, работёнка непыльная. Я вот увидел) Теперь понял, что имеетя в виду. Так что горох сас мыслам.
Судя по всему, во внутриигровом магазине для российских аккаунтов будут только итемы за внутриигровую валюту. Только паки, считай.
А в магазине баттлнета сейчас нельзя купить что-либо физически.
Крч, подведём итог:
- Способ с передачей акка продавану, чтобы он купил тебе товар, рабочий, НО только если акк был создан НЕ в РУ-регионе (ну или вы как-то перенесли акк с РУ-региона в другой).
- Для жаждущих вдонатить осталась возможность приобретения товаров через подарки (например, подарочных карт на платиру). Способ более дорогой (иногда от 50% стоимости) и требует трёх дней, но безопасный на 200%.
Пока что это все известные способы оплаты.
Это всё друг покупал, а я просто рядом стоял, вот куртка фанпеем и пропахла.
Я просто гонялся за ним. Говорил ему, что это плохо. Пытался даже ушатать его, лишь бы он не нарушал Священное Лицензионное соглашение… А он говорил что-то на Слаанешском: “Фанпей… Дешевле… Батллпасс…”. В общем, пытался остановить безумца, но лишь пропах платиру и фанпеем.
Ну ничего, я считаю, что это не зря. Рано или поздно я остановлю его. А пока…
Нда. Походу приплыл. Зашел в магазин, а там реально только паки, и никаких других предложений. В магазин ПС вообще не пускает, а в Наёмниках только “ротационные” предложения.
Написал в поддержку. Посмотрим, что ответят.
А сколько вообще идет подарок обычно?
В FAQ было написано до суток, но думал что быстрее.
Уже 2 часа жду.
У Максика брал?
Сразу же пришёл, например.
Сам купил c иностранной карты.
Тогда проверяй всё, регион, аккаунт, платёж если что можно вернуть. Где-то накосячил.
С новым акком была такая же проблема. Близзы отменили транзакцию (в истории пусто), но бабки не вернули.
Посмотри историю, там либо в ожидании, либо уже спасибо что задонатил на хлебушек.
В профиле в платежах крутится ожидание или уже завершено?