Как купить Предзаказ "Путешествия в затонувший город" в РФ

Спасибо за инфу, буду знать. А то гадаю без понятия.
Я как-то последнее время только дарю, но не получаю. :joy:

И что это за способ? Заинтриговал.

Было бы чем… Все всё знают. Передача данных продаванам с фанпея, они там шаманят, покупая всё по своим ценам, после чего ты меняешь пароль и вау-ля. Способ был бы отстоем, если бы не несколько “но”:

1. Наказание за него довольно призрачное, в отличие от читов или ботоводства. (тем не менее, вероятность есть. О примерах наказаний не слышал, но тем не менее).
  2. Предложения дешевле, чем в официальном близард шопе (можно за 750 рублей).
    P.s. Это плохо, я осуждаю, это нарушение лицензионного соглашения. Пользуется способом друг. Бегаю за ним, пытаюсь палкой огреть, но быстрый, гадёныш.

Это работало пока в магазине были лоты, сейчас тебе никто не купит ничего с твоего акка.
Поэтому и заинтриговал что за способ такой рабочий второй, а его нету.

Друг может голеньким остаться, лучше безопасно но с наценкой в 100 рублей. Цена ведь зависит ТОЛЬКО от цены бакса.

Покупают. Друг сходил на этот мерзопакостный хаосисткий сайт. Сам пока не покупал, но услуги там предоставляют.

К сожалению, не сто, а 500 и более. А это наценка от 50%

Он не остался. Примеров оставшихся голеньким после такого способа тоже нет (именно по ХСу). А если и получишь бан, то это пожизненный отпуск от ХСа. Чем не праздник? :slightly_smiling_face:
P.s. Но способ для грязных хаоситов, последователей Слаанеш.

Не вводи людей в заблуждение, пожалуйста. В любой стране с любым айпи адресом у УЗ из РФ в магазине не будет ничего кроме паков. Даже через веб-сайт не купить с этого же аккаунта, ибо способов оплаты кроме кошелька бнет нет, а пополнить его можно только в рублях и только гифт картами рублевыми (и опять же только паки).

1600 рублей за 20 евро-22евро переплата 300 рублей. Переплата будет менять только иза курса, чем ниже доллар/евро в цене тем меньше переплата, барыг продающих с дикой наценкой будут игнорить. Это безопасный способ, за оборотом карт близард не следит.

Блин, какой хороший байт для друга сходить и попробовать) Но я не ввожу людей в заблуждение. Я лишь делюсь информацией (полученной от друга). Любой может зайти на фанпей и увидеть все предоставляемые услуги. Среди которых есть и Пропуск. От разных продаванов, как от 1000 отзывов, так и 7000. И в продаже не только пропуск, а вообще ВЕСЬ контент по ХСу. Конечно же, спасибо другу за инфу, но то, что он богомерзкий хаосит - я ему не прощу.

А я говорил что нету? Через подарок работает на ура. Через передачу аккаунта уже нет.

Тут смотря как покупать. Если карту близов (на плати, например), то такая карта стоит как минимум 1600 (с комиссией). А сам пропуск стоит 1100. Вот и вот.

Продают именно что через передачу аккаунта. Можно и самому глянуть. Пару минут поиска на фанпее и вау-ля. Могу пруфануть, кста, что из магазина не удалили пропуск. На ведроиде, по-крайней мере.

Когда станет доступен для покупки пропуск завсегдатая, кто-нибудь знает?

1100 рублей

http://imgur.com/a/ljpOEq0

Можно на Имгур выложить? Не показывает даже под ВПНом. P.s А, увидел

Курс я вижу. Но где можно приобрести эту карту? Тем более, по такой цене?

Чет я с трудом верю в достоверность. Проверил и на ведроиде и на яблоке. Магазин пустой.
http://puu.sh/JemBu/ea49e5b795.jpg

Ставлю на то что УЗ не РФ.

Мб, это связано с тем, что скрин друга, живущего в Аргентине. :thinking:

Ты издеваешься? Ладно, я зря потратил время. Ты тупо не читал что я писал.