Как купить Предзаказ "Путешествия в затонувший город" в РФ

Вымысле? Мне сегодня только батл пас и 60 паков друган из Черногории подарил. Все нормально работает

Через гифт карту все прошло нормально.
Видимо, блочат оплату для подарков на новых аккаунтах…

Подарки тут не причем. Просто пополнить баланс тоже не вариант.

подарил себе бп все ок

Мне дарили с нового аккаунта, только что созданного, на который даже хс не установили. Ищи проблему в своей банковской карте.

И оплачивали картой, а не пополняли баланс гифт-картой?
Мне тоже проверить 2 разные карты разных стран?)

У меня как-то при подарке большого предзаказа с нового аккаунта из ЕС ожидание одобрения транзакции болталось около суток. Оплата производилась посредством mastercard белорусского банка. В итоге всё прошло удачно. На утро подарок меня ждал :). Ну да, чуть понервничать пришлось :slight_smile: С помощью PayPal ожидания ни разу не было.

Да, оплачивали банковской картой

А какой, если не секрет? Банк/валюта/формат (виртуальная/физическая)?

Физическая карта какого то банка черногориии. Валюта в евро. Банк к сожалению не знаю

Короче, ты оказался прав. В поддержке ответили, что и мне теперь с левой резьбой полагается, а не внутриигровой магазин.
Но в вежливой форме объяснили, что после смены локации, даже в случае заезда в РФ у меня ничего не пропадет.
Так что как бы это прискорбно не звучало, но придется менять локацию. Сейчас пробью по камрадам, может что можно придумать с СНГ-регионом (Украина, Казахстан). Если нет, то буду в ЕС переезжать (Польша, Швеция).
В худшем случае соглашусь на Аргентину (если к тому моменту реально из неё не выеду). :sweat_smile:

подскажите, как быстро подарок доходит на основной акк?
добавил в друзья, подождал 3 дня, отправил подарок, деньги списались. подарка пока что нет

Через гифт карту — практически мгновенно.

Если по дебетовой карте, то бывает до суток или вообще отмена транзакции.

оплатил через обычную карту. ладно, подожду
если что, как-то возврат можно запросить, если не дойдёт? кто-нибудь в курсе?

А это выходит дешевле, чем плата за коммунальные услуги в месяц?

Лайков: 1

Если отмена транзакции, то по логике, должно само вернуться на карту, но период может быть до месяца (стандартно для банков).

апдейт постов выше. может кому полезно будет.
создал аккаунт днём 3го августа. сегодня подарил подарок себе, сам подарок пришёл через пару часов. по итогу успешно всё

Если не секрет, то какой банк и валюта?

я из РБ. Банк какой-то волшебный, работает везде, даже в турецком аккаунте PSNа. Белсвиссбанк. Валюта белорусские рубли, автоматически на Евро переводится по курсу

а кто-то виртуалками киви пробовал оплатить подарок?