Как купить Предзаказ "Путешествия в затонувший город" в РФ

Все дарится с евро магазина.

Правильно понимаю, что дарить можно только через стор?
В европейском игровом шопе продаются паки+ леги, а на русском акке их нет…

Да, дарить можно только через магазин battle.net.
Последние два предложения (Кел’Тузад и Вайш) через сайт. В магазине приложения я их пока не увидел.
У меня игровом магазине ХС только паки, приключения и минидоп.

И Гаррош. Все три доступны в бнете.

Пока я не поменял язык региона на English (US), у меня только Гаррош был доступен.

Ага, хитросплетения «маркетинга».

Imgur

2 лайка

На русском можно в поиске “Кел” написать и набор найдется.

Лайков: 1

Интересный лайвхак. Работает.

Привет! Из какой страны подарки покупаете или вся европа подходит?

Вся, где валюта в евро. Покупаю из Нидерландов.

Немецкие подарки лучше упакованы, а в нидерландских можно найти приятные сюрпризы :upside_down_face:

Какие, например? Пока реальных проблем не встречал на форуме.

Это была лёгкая шутеечка на тему вопросов о странах, с которых лучше слать подарки :smiling_face_with_tear:

А, ок, шутейка теперь понятна.

Просто реально собираю фидбек, если подарок не работает.

Кстати там обновился ассортимент плюшек за Prime подписку на Amazon. Полутать все фишечки мы получается не можем, если однажды воспользовались одноразовым аккаунтом? Только имея подписку на аккаунте, с которого был получен первый подарок, можно продолжить получать призы?

Почитал я тут ваши дебаты так сказать , в общем сейчас легально зарегать учётку с евро валютой и можно добавить свою основную в друзья подождать 3дня , 72часа , и подарить себе … Сам товар или пополнение кошелька на основной учётке … Честно лень пока это все изучать , но похоже все таки учётку нужно создать .

Пополнение в евро подарить нельзя.

А че делать ? Или сейчас уже вообще ничего не делается ?

Подарки внутриигровых товаров возможны. Просто ты не можешь подарить на учетку РФ “пополнение кошелька” в евро.

С горем пополам получилось все таки подружится с собой в бателнете , со смартфона трудновато все это сделать , сейчас я получаются жду 3 дня , потом могу выбрать лот в магазине на сайте и прислать себе же его в качестве подарка … Я все правильно понял ?