Верно, но оплачивать нужно либо не российской картой, либо пополнением кошелька через подарочную карту.
Коллеги, а кто-нибудь покупал пропуск из РБ?
Что из Бнета, что на сайте - не даёт выбрать банковскую карту как способ оплаты. Только кошелёк Бнет.
Увы , работает лишь способ с новой (Ставил Польшу там ) учеткой и ожидание в 72 часа после дружбы со основной учеткой , и то я купил через пэйпал в подарок , саму карту чёт не рискнул , было бы возможно быстрее, в итоге получил подарок от себя же заплатив на тот момент около 54 рубля , так что пока только так .
Долго висел заказ в ожидании , на самом пэйпал было написано что то , деньги списаны но не заплачены Пока Близзард не выполнит заказ, купил в районе 14 дня , перед сном в районе 23 часов на мыло пришло письмо мол вам подарок пришел , оказался тот самый , в общем я думаю если напрямую через карту будет возможно быстрее .
Так, если завести второй акк в евро регионе и с него делать подарок, то нужно тогда покупать подарочные карты через площадки или возможность пополнять кошель через евро регион, через qiwi и прочие сервисы не прокатит, верно?
Привет, мог бы подсказать что за страну нашел для гп? Если есть вариант в лс пообщаться был бы рад
Главное, чтобы мульт из евространы.
В связи с обновой вопрос: рунные камни для русского акка никак не купить?
Дарить их нельзя, в игре на андроиде цены в новых камнях, а купить их нельзя.
Пока никак. Жду ответа от ТП.
Рк, как я понял, за рубли не купить?
За рубли уже давно ничего не купить.
Инфы пока нет? ТП не отвечают?
Пока нет, с крупными патчами у них много запросов, так что могут быть задержки с ответами.
Надеялся что рунные камни можно будет дарить. Но случился облом. Благо хоть оставили возможность дарить предзаказ и Баттл пассы. Но всякие портреты и тд сейчас уже не купить больше как я понял
Может одумаются и позже сделают такую возможность.
Я сделал польский акк , сорян что долго отвечал
Если есть друзья в европе, то можно их попросить оформить через подарок. Если таковых не имеешь, то могу подсказать сервис в телеге, делают также через подарки с европейского акка, с небольшой наценкой.
Вопрос к уважаемым пользователям форума, кто дарил себе на основной акк гифтом с нового евроакка большой предзаказ Нафрия:
аутентификатор с привязкой телефона требуется для аккаунта-дарителя?
Нет, но помните о лимите оборота средств через аккаунт без аутентификатора.