Лок при голдфише ставил великана на 3ий, Умбру на 4, и на 5ый с монеткой получал тех же самых 4х великанов.
На то собственно и голдфиш чтобы никто его не контрил.
Если маг имба, то почему у него 50%?
Лок , если не чётный, не поставит великана на 3
Когда маг такое делает одной картой
Ты здоровый?
Каким образом Куболок ставил великана на 3,просто опиши каким образом сделать такое.
П.с: Вот маг может поставить на 3. Я могу описать как это возможно.
Сейчас жди примера про квест рогу и дрыжеглот шамана.
Да, каюсь перепутал. Лок ставил такое только на 6ой
Если он ходит вторым, у него 4 карты + монетка + топдек = 6 карт в руке на первый ход.
На второй лок топдекает и тягает карту с абилки, это еще +2. Итого 8.
Учитывая, что в те времена великаны не были элементалями, и не было призыва стихий за 0, и лок не маг, чтобы даже если бы у него был призыв стихий за 0, которого не было, то…
Кто-то пытается нас обмануть.
У чётного не было кубов. Или ты считать не умеешь?
Лучше с ними играть, чем с этой помойкой с великанами
Никаким образом Куболок не может поставить великана на 3, только Чётный - который не плодит великанов.
Ходи хоть первым или вторым.
Ещё один сверхразум математик.
А теперь покажи мне, что я не так насчитал.
Он как бы написал, что это неправда
Ты не только перепутал, ты описал лютыц бред, выжить там ещё умбра должна. И все это делается за 4+5+1 =10 маны, 3 карты.
Не за 5 и 2 карты
Очень рад, что челы, полтора года игравшие на куболоке по кд, так горят с циклон мага
Они это заслужили
Позволь тебе не поверить.
И да, большой флажок полетел
На 3 мане у игрока который ходит вторым будет 9 карт(с тапом) , великан стоит 4 маны.
Ты его через монетку ставить собрался?
Зайди в игру и попробуй провести это за Лока, я посмотрю что у тебя выйдет.
Пускай летит, мне всё равно)). Не верь, ни умбры, ни талдарама, ни кубов нет у меня. Могу предоставить пруфы))
Спасибо, что переписал то же самое, что я и говорил выше, но в этом не было особой нужды. Фактически, это было бесполезно.