Как понерфить мага?:)))

Прист- великан 8/8 бьёт провокатора 7/8. Лови 8 в лицо и 2 новых великанов.
Вар-выбирай получи в рожу от одного или двух великанов на 5 ману? Всегда есть шанса оставить одного
Палу комбу ещё собрать надо.
Ханту легче всего. Прилепил на рандомный токен бомбу/токситанта и радуйся
Роге таскать все лишнее для неё карты ради одной колоды. Спасибо
Локу надо умудриться поставить великана и иметь нужную массовку в руке. Это сработает только если лок поставил гиганта первым.Так или иначе продолжения у лока не будет и 8 в лицо сильно погоды не сделает. А у мага продолжение есть

Лайков: 1

Проснись, ты о6о#*ался.

Ну или опиши каким образом поставить великана на 3ход.

Магу нужно поймать великанов и тройку в руку. А если они в конце колоды? Что он будет делать?

Боюсь тебя расстроить, но ты усердно делаешь это уже три поста подряд, даже не попытавшись вчитаться в текст моего сообщения.

Ой а мне и куболок и циклон нравятся. По сути механика оч похожа. Но будем честны, лок был попроще в пилотировании чем маг, а матчап с агрой был более благоприятным.

2 лайка

Ты пишешь, но не понимаешь что ты написал?

Трандуил уже сам признал, что обсчитался, все на это указали, никто его не поддержал, прекращайте читать анусом.

Если у тебя спрятались шесть карт на дне колоды, то выходить из дома вообще опасно.

Я прекрасно понимаю, что я написал.
Но твоя агрессия ослепляет тебя.

Я спросил : каким образом лок ставит великана на 3 ход.
Ты ответил: Если он ходит вторым, у него 4 карты + монетка + топдек = 6 карт в руке на первый ход.

Все в порядке?

Почему 6? 4 карты. Великаны и две тройки. Даже если они в середине колоды, то что он будет делать 10 ходов?

Так у нас 4 или 2 великана ? Если 4 то шансы выживания от той же истерии заметно уменьшаются, а потасовка вара гарантированно убивает не менее 3х.
И да, что значит еще надо собрать ? У пала всего 2 карты надо иметь в руке, тому же магу нужно сначала набрать карт в руку потом найти конжур, кадгара и гиганта.

Терпеть не могла куболока, с этой его плодячкой и ресом демонов. Хрип хант аналогичная дрянь.
Маг примерно тоже самое, только с агрой играет хуже и не хиляется так.
Куб к сожалению не сдох, а переродился у мага

Вполне. Текст составлен именно так, как я и составлял его.
В своей арифметике не сомневаюсь, у меня все сходится.
Единственное бельмо на глазу - чрезмерно активный гражданин, которому очень хочется с кем-то помериться чем-то и оттого теряющий ориентацию в пространстве.

Давай, посчитаем.
Горный великан, горный великан, морской великан, морской великан, воля призывателя, воля призывателя. У меня получилось шесть.

Видимо, ждать, пока в руку придут еще два фокуса и две новы. Т.е. в сумме выходит, что тебе нужно иметь целых десять карт на днище колоды.
Тебе не кажется, что чем дальше, тем специфичнее выглядит незаход мага?

А весь пост прочитать религия не позволяет или слюни, закрывающие обзор?

Циклон - реинкарнация куба. Возрадуемся же возвращению всеми любимой занерфленной колоды в новом обличье.

Лайков: 1

Я бы все-таки не сравнивал с кубом. У куба ты видишь и знаешь, что он там нарожает. Что магу прилетит с циклона - не знает и сам маг.
Не забываем, что он еще активно морозит стол и имеет дофига ненулевую вероятность наролять секретов.
10-10 за 10 с перерождением из 10, короче.

Если у мага почти всегда заход, то почему у него 50%?

Попробуй вытереть слюни и посмотреть на какой текст была цитата. Подскажу - возможность выставить великана.

Нахрена мне маг, если нужен Лок?

Ну лол, вайнить на мага играя при этом на локе такое себе. Обе колоды дают неадекватное велью при голдфише.