Как понерфить мага?:)))

У тебя на всё такой полярный взгляд на вещи?

Тебе там выше твой неадекватный товарищ привел пример дрыжа и квеста с 50%. Абсолютно балансные 50%. И почему же их нерфили? Мистика какая-то, странно, странно, непонятно…

Лайков: 1

Делать мне нефиг, ваши слюни вытирать ещё. Если это так сложно отскроллить страницу вверх и прочитать пост целиком могу предоставить оттуда часть, которую вы пропустили:

Если как ребёнку нужно всё разжевать, то человек высказал с вами согласие и даже расписал расчёты в качестве подтверждения.

Вполне логично, я не сомневаюсь в этом.

Но цитировать именно вопрос и приводить в пример 6 карт.

Каждая дека при голдфише сожрёт другую

Свои.

По расчётам другого форумчанина это было возможно. Текст же был ответом на мой вопрос.

Давайте жить дружно и не хейтить друг друга!

Не, это ру-форум неважно какой игры, тут тем и живем же.

Та ну его нахрен. Пока эту даунскую колоду не понерфят, я не успокоюсь

Ну понерфят мага вылезет Бетруг лок, который еще более жадный и к тому же бесконечный. Сильно лучше станет ?

Не я тут бог-псина и мне ничего обзор не закрывает. А вы даже после того как вам скинули конец поста дважды (первый раз Дестройер, второй – я) не смогли его прочитать.
Или вы не знаете что такое логическая цепочка/логические рассуждения? Ну, по вашим постам это заметно.

Я забросил игру в период квест рог и Дрыжеглота. У этих колод было 50%?

Он не вылезет. Его проблема в выживаемости, ни хила, ни сменной кабины. Джараксус не так уж хорош

Всегда что-то вылезает. Когда-то долбить своего Гурубаши было дофига читерно. Это же не значит, что и нерфить не надо. Как бы, девять народов жили в мире, мы с моим братом нашли аватара, только властелин баланса сможет остановить войну, бла-бла-бла, книга 666 “Ахтунги отаке”.

Ладно, был не прав, каюсь, текст не прочёл до конца. С мобилки форум не удобен, да и я под горячим.

Но цитировать вопрос и “отвечать” так же не корректно.

Вполне обычное подтверждение-рассуждение, оно не обязано начинаться с “да”, “действительно”, “вы правы”.

Ну Бетруг лок великанов и пристовские таунты не плодит, стол не морозит, да и кручения его несколько сомнительны и стоят дорого. Так что да, станет лучше. Только с магом за компанию надо и вара убирать, ну и ханта, наверно.

2 лайка

Это архетип канцерный убьёт, а не класс

Великаны давно уже напрашиваются в зал славы, причем не только горные, но и морские. Но даже если это и случится, то не раньше апреля следующего года.

Хм… Как бы это помягче сказать. Бесконечность бесконечности рознь. Есть бесконечный ДМХ и почти бесконечный бигприст. Но ДМХ не играет, а бигприст играет.
Сейчас в стандарте любой класс может сделать себе бесконечную колоду (слон и два банкира). И что? Почему никто не пользуется? Бесконечно же, значит имба. :upside_down_face:

Нерфить надо даже не тройку. Нужно просто убрать всех великанов в зал славы, как уже поступили с мольтеном. В прошлом году видеть от чётного лока великана на 3 ход тоже было не очень то приятно.
И это будет очень логично и последовательно, так как Близзы убирали айсблок в зал славы со словами “айсблок играет давно, он всем надоел, может быть уже стоит попробовать что нибудь новое?”. Великаны тоже играют давно и очень хорошо и уже всем надоели. Пора бы уже попробовать другие механики, а не только убертемп, если хорошо зашло.

Почему? Близзы не хотят играть по своим правилам. Сначала убрали в зал славы карты из дополнения, а буквально недавно убрали туда базовые карты. Так что им ничто не мешает убрать великанов в любое время.

Лайков: 1