4-2
Народ! у меня горит… я знаю, что так или иначе Зефрис не на пустом месте существует, но как же бесит ситуация, в который ты вынужден отыгрывать от невероятного, что бы победить. В моем случае ситуация простая, я затупил. я знал, что алгоритм даст шаману так называемый “топ дек”, я даже знал что это за Е…ная карта будет но я сознательно пошел на риск, что бы выиграть следующим ходом. ситуация:
Все ходы были сделаны, решающий был удар в лицо шаману 8-8 вместо тотема 0-2 для получения летала следующим ходом.
Где-то середина матча только дошли до 9го кристала, у шамана менее 17 хп, у меня 2 хп, у шамана вообще нет карт в руке, на столе только 2 тотема 0-2, у меня гигант 8-8, 7.5 с перерождением, что спамит саранчу таунт(единственный мой таунт) и ещё что-то маловажное, посколько у меня 2 хп я не могу играть долго, я знаю, что ему что то да придет (таргет урон заклинания уже были, оружие было (эпическое)), я так же понимал, что вероятность феникса и прочей лабуды высока и я был смиренен, самое пожалуй страшное на мой взгляд, что могло прийти в руку этому лицобьющему шаману и что точно у него должно было быть в колоде! это блудласт, а теперь вопрос как вы думаете какую бл.ть сра…ую карту ему дали из почти пол колоды…
скажите мне пожалуйста, что это не алгоритм на котором построен Зефрис, прошу вас скажите мне, что я просто очередной раз отлетел от очередного “топ дека”, у меня так почти половина лузов заканчивается, я понимаю, что у всех так, но меня раздражает наличие такой скрытой механики в игре.
Написал, перечитал и сразу полегчало, но правда +1 за то, что бы бросить играть.